Бизнес подробности Строительством огромного гастрономического центра в Екатеринбурге займутся крупные бизнесмены

Строительством огромного гастрономического центра в Екатеринбурге займутся крупные бизнесмены

Идея принадлежит УГМК

Такой гастрономический центр может появиться в Екатеринбурге
Источник:

Первый гастрономический центр в Екатеринбурге собирается строить УГМК. Правда, пока у компании еще нет окончательных документов и есть только план.

Мы показывали, как будет выглядеть трехэтажный центр. Один из этажей здания займет продуктовый рынок, еще два — фуд-молл, где горожане смогут попробовать индийскую, мексиканскую, тайскую, вьетнамскую, грузинскую и другие кухни.

Источник Е1.RU в администрации сообщает, что гастрономический центр — в планах компании УГМК, но это пока лишь планы. Сказать, будет ли проект воплощен в жизнь, можно будет примерно через четыре месяца.

— На первом этаже располагается продуктовый рынок с фермерскими лавками. Там же зоны крафтовых производств, пекарня, винный бутик, пивоварня и кафе, — рассказывали ранее в архитектурном бюро, которое подготовило проект центра. — На втором и третьем этажах расположен фуд-молл. Гости смогут попробовать блюда разных кухонь — индийской, мексиканской, грузинской, тайской, вьетнамской и других. Помимо этого, в проекте — авокадо-бар, кафе здорового питания, рамен-клуб и сырный остров.

Издание «Деловой квартал» писало, что объект будут строить на проспекте Космонавтов, 100. По этому адресу находится двухэтажное административное здание, ранее там располагался офис управляющей компании «УГМК-Агро» (сельскохозяйственное направление «УГМК-Холдинга» бизнесмена Андрея Козицына).

В самой компании пока не подтверждают информацию о своей причастности к этому проекту.

Источник:

Проект гастрономического рынка, чем-то напоминающий московское «Депо», планирует создать на территории своего жилого комплекса «Форум-групп». Он должен появиться на месте Центрального рынка.

Летом в здании-дворце на набережной рядом с резиденцией полпреда вовсю шел ремонт, к октябрю там планировали открыть два ресторана и сразу 23 бара. Но у создателей что-то пошло не по плану. Теперь на их сайте указано, что проект реализуют в январе этого года. А директор Шарташского рынка рассказал, надо ли превращать его в гламурный фуд-корт вроде «Депо».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
62
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Ноги будут гореть огнем». Бортпроводник «Уральских авиалиний» — о том, как правильно выбрать место в самолете
Кирилл Фрош
Мнение
«Везла 15 кг за 200 рублей». Курьер — честно о зарплате и сложностях работы
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Когда преследует она: откровенный рассказ пострадавшего от сталкерши
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Мужик грозил ножом, женщины кидались с кулаками»: случаи в такси, от которых ни один водитель не застрахован
Наталья
Мнение
И никакого гипноза. Бывший опер рассказал о тайной формуле, по которой «капитаны ФСБ» лишают россиян жилья и денег
Сергей Колосовский
адвокат
Рекомендуем
Знакомства
Объявления