Бизнес В здании мэрии откроется азиатское бистро. Показываем, как оно выглядит и сколько стоит там поесть

В здании мэрии откроется азиатское бистро. Показываем, как оно выглядит и сколько стоит там поесть

Заведение открывает экс-владелец китайской закусочной на Толмачева

Новое заведение откроется в начале декабря | Источник: проектная документацияНовое заведение откроется в начале декабря | Источник: проектная документация
Новое заведение откроется в начале декабря
Источник:

В здании администрации города со стороны 8 Марта открывается новое азиатское бистро Dong Po. Проект запускает экс-владелец китайского бистро Jang Su Евгений Урюпин.

Как рассказал Е1.RU ресторатор Урюпин, в этом заведении будут совмещены три азиатские кухни — китайская, японская и тайская. Средний чек заведения составит 600–700 рублей, а разместиться там смогут 80 человек.

В меню нового заведения будет японский рамэн, том-ям, лапша пад тай, карри, жареный рис, лапша, утка по-пекински и различные традиционные блюда и десерты стран Азии.

Интерьер заведения сделан в формате лофта с элементами конструктивизма. До этого помещение занимал бутик Hugo Boss.

Как объясняет ресторатор, заведение соединило в себе стиль азиатского мегаполиса с неоном, графическими рисунками на стенах | Источник: проектная документацияКак объясняет ресторатор, заведение соединило в себе стиль азиатского мегаполиса с неоном, графическими рисунками на стенах | Источник: проектная документация
Как объясняет ресторатор, заведение соединило в себе стиль азиатского мегаполиса с неоном, графическими рисунками на стенах
Источник:
Заведение занимает площадь в 220 «квадратов» | Источник: проектная документацияЗаведение занимает площадь в 220 «квадратов» | Источник: проектная документация
Заведение занимает площадь в 220 «квадратов»
Источник:
Источник: проектная документацияИсточник: проектная документация
Источник:
Источник: проектная документацияИсточник: проектная документация
Источник:

Бренд-шефом ресторана будет Ян Чуаньху, он же открывал и китайское бистро у нас в городе. Меню разрабатывали три повара: китайский шеф Ян Чуаньху (он больше 25 лет работал над московскими и сочинскими проектами), за японскую кухню будет отвечать Кобаяши Кацухико (он возглавлял рестораны Пекина и мишленовские проекты в Париже), за тайское направление — шеф-повар из Таиланда Тхонгсук Чаннамон, бывший шеф ресторана «Тайский слон» (он отвечал за тайское направление московских ресторанов Lee Mare). Эти повара и будут открывать ресторан 6 декабря.

Рядом с новым заведением не так давно свой ресторан «Агонь» открыл Кирилл Шлаен. Ресторан открылся на месте Ratskeller.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Форумы
ТОП 5
Мнение
В Екатеринбурге рекордно выросло число квартир под сдачу. О чем это говорит?
Никита Словиковский
Основатель портала аренды и агентства недвижимости «Драже»
Мнение
«Мужик грозил ножом, женщины кидались с кулаками»: случаи в такси, от которых ни один водитель не застрахован
Наталья
Мнение
Когда преследует она: откровенный рассказ пострадавшего от сталкерши
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Площадь — 25 квадратов, а в реестр вписали 255». Как легко разориться на налогах из-за ошибок в документах
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Везла 15 кг за 200 рублей». Курьер — честно о зарплате и сложностях работы
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Знакомства
Объявления