перейти к публикации
7 комментариев к публикации

«Есть в заведениях дешевле, чем дома»: владелец модных кофеен — о «кухне» ресторанного бизнеса

Гость
16 октября 2019, 09:15
А Ха-ха-ха-ха-ха. Мы, конечно, верим. А расходы на докторов после рыгаловок тоже включены?
Гость
16 октября 2019, 11:11
ты хоть раз там был ? или денег нет, но зато айфон в кредит... сейчас кухня на первом месте, качество в разы выше, а ты ограниченный...да просто денег нет, вот и злость брыжжет
16 октября 2019, 09:16
Мне если дома готовить обеды для работе то 400р на неделю хватает, а если в столовой то 750-800р.
16 октября 2019, 15:18
Ни в чем не согласен с гером статьи. Кмк, лучшие рестораны это Хмели-Сунели, Балкан Гриль и Нигора. Остальные, простите не входят в разумный компормисс цена-качество. Готовить дома -- это не закупаться фигней на 2-3 тысячи. Это покупать то, что надо, готовить то, что любишь, экспериментировать со вкусами и желаниями. Винцо в Енгельсе -- это ужс.
Гость
16 октября 2019, 23:34
Завтрак из кофе и булки 500 р)) а Ха-ха-ха-ха-ха. Дома из кофе машины себестоимость чашки будет 7 р. Обед за 1000 р. Спасибо, в другой раз. Статья " на правах рекламо" - написать забыли
Гость
17 октября 2019, 09:08
в городе хороших кофеен по пальцам пересчитать.кофе то кислый.то горчит.а цены на кофе немалые.хорошая кофейня на Горького-Пушкинской Сезон кафе.вот уж действительно ребята молодцы и цены нормальные
Гость
16 октября 2019, 11:10
давно уже ясно ,что есть вне дома дешевле, в разы... ни?