Бизнес На гастрономической улице Хохрякова откроется бар в стиле холостяцкой квартиры из 70-х

На гастрономической улице Хохрякова откроется бар в стиле холостяцкой квартиры из 70-х

Интерьер разработал автор огромной песочницы у Ельцин-центра

Заведение откроется на углу Ленина и Хохрякова в «Корин-центре» | Источник: проектная документацияЗаведение откроется на углу Ленина и Хохрякова в «Корин-центре» | Источник: проектная документация
Заведение откроется на углу Ленина и Хохрякова в «Корин-центре»
Источник:

На гастрономической улице Хохрякова, на которой то и дело открываются новые заведения, появится винный бар — на месте ресторана «Дача».

Заведение открывает Юлия Турлакова, которая работала над проектами Double grill & bar, «Дом печати» и «Гастроли».

— На Урале живут самые решительные и веселые люди. Идея создать тут место с атмосферой дружеского квартирника была давно, — пояснила Юлия.

Источник: проектная документацияИсточник: проектная документация
Источник:
Так должно выглядеть новое заведение. Чем-то действительно напоминает квартиру | Источник: проектная документацияТак должно выглядеть новое заведение. Чем-то действительно напоминает квартиру | Источник: проектная документация
Так должно выглядеть новое заведение. Чем-то действительно напоминает квартиру
Источник:

Шеф-сомелье проекта — Ксения Тиханова (соучредитель школы вина Ивана Лазарева), за кухню отвечает шеф-повар Александр Драница (он работал в баре «Тихвин» и кафе «Карбонара»). Интерьер, сочетающий стилистику винного бара, коворкинга и холостяцкой квартиры в духе 70-х, разработал уральский архитектор Ашот Карапетян. Он же, например, работал над известной огромной песочницей у Ельцин-центра.

Средний чек на бокал вина в заведении — 220–250 рублей. Кухня будет многонациональной. Откроется бар в это воскресенье.

Источник: проектная документацияИсточник: проектная документация
Источник:
Источник: проектная документацияИсточник: проектная документация
Источник:

Улицу Хохрякова в Екатеринбурге прозвали уже гастроулочкой, но за это звание в будущем, возможно, поборется квартал с новой набережной на Горького. На Хохрякова свое заведение хотел открыть ресторатор Олег Ананьев. Он хотел открыть на первом этаже жилого дома семейный ресторан. Не вышло. Тогда он нашел другое место и придумал другой проект — ресторан «Ребра».

Фото: проектная документация предоставлена «Бюро 100»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления