перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Закрываем сезон: куда на Урале поехать за последними опятами, рыжиками и фиолетовыми грибами

4 октября 2019, 12:36
Гость
4 октября 2019, 12:40
для фиолетового настроения
Гость
4 октября 2019, 17:45
Я бы побоялась есть фиолетовый гриб!
Гость
4 октября 2019, 19:07
Я бы тоже. А с другой стороны, рыжики же мы едим, а от них даже моча рыжая))) т.к. каротин содержится
Гость
4 октября 2019, 13:14
Ленин любил мухоморы заваривать
Гость
4 октября 2019, 13:45
Не бойся ешь, главное экшен камеру на лоб приделать, чтоб потом понять, что было, да передать себе привет и навигатор в карман положить, чтоб определить свою локацию и в какой реальности находишься:-D
Гость
4 октября 2019, 14:16
Чешуйчатку пробовал че то не зашла( зато вышла хорошо)
Гость
4 октября 2019, 15:02
тута все оказалось просто. Грибы - пласматмасса которые плохо перевариваются и тупо заполняют желудок и медленно перевариваются. Один запас вкус - типа вкус сумами а пользи мяло-мяло. с другой стороны если грибы высушить а потом на кофемолке растереть в порошрк и залить водой граусов 40 то соус явдяется еще и целебным. Я потомок богов - рекомендую попробовать все рецепты.
4 октября 2019, 17:58
Даже не встречали такие, наверное это даже не плохо.
4 октября 2019, 17:56
Опята да...мы насобирали ))) Очень хорошие. А вот фиолетовый гриб, как то не рискнули бы даже срезать, не нужно экспериментировать с грибочками.
Гость
4 октября 2019, 19:12
Сегодня была в лесу. Опят немного -- только на жарёху. Молодые опята стоят в траве, аки мумии: сухие и коричневые. Белых нет, красноголовиков нет, обабков почти нет, даже сыроежек почти нет. Нашла несколько чистых груздей.
Гость
6 октября 2019, 09:16
Ну кто-нибудь вернулся?
Гость
6 октября 2019, 11:39
нормальные уже приготовили. и сидят на расслабонах, забыв про дачный сезон до весны. :-D