Здравствуйте. У меня такой вопросик. Брат развелся с женой... и просит с ней не общаться. А я так не могу-она мне нравится и дети опять же, двое. Может кто посоветует, как и с ней общаться и брата не обидеть :war:
Цитата: От пользователя: Пессимистически настроенный По...
Может кто посоветует, как и с ней общаться и брата не обидеть
Объясните брату, что обижаться тут не на что. А все эти "я с тобой не буду дружить, потому что ты дружишь с Аней" обычно проходят в детсадовском возрасте :-)
не знаю, что делать.
ничего не надо делать))) нефих лезть))))
Цитата: От пользователя: Мага <i>
Объясните брату, что обижаться тут не на что. А все эти "я с тобой не буду дружить, потому что ты дружишь с Аней"
обычно проходят в детсадовском возраст
Я вообще не знаю, что делать.
да не вмешивайтесь, это их дело, вы все равно всех тонкостей не знаете, это проблема двоих. А позицию свою, с кем общаться, а с кем нет, считаю, нужно держать четко и понятно, а то это уже подавление
личности какое-то, обиженки, блин.
Может кто посоветует, как и с ней общаться и брата не обидеть
По ходу бывшая жена подарила вшему брату рога. :-( . Покрайней мере мужчину задеть так сильно - может только это.....Кстати, почему просит то не общаться? Может она
накасячила конкретно вашей семье, а вы и не в курсе...С пустого места ведь не возникнут такие просьбы
Вроде любят друг друга даже, но вот взяли и развелись.
:lol::lol::lol:
Так чисто поспорили, никто не хотел уступить. :lol::lol:
У меня друг Женька служил во внутренних войсках, жуликов охранял, там
один чувак другому топором голову отрубил (причем, оба трезвые были), ну чиста заспорили, один говорит, отрублю, другой говорит, спорим, что нет :lol::lol:
чуть развод - и у некоторых сразу женщина виновата )))) мало того - обязательно изменила, хадость такая :-D:-D а ничо, что если женщина - инициатор, то, скорее всего, косячнулся М ?))))))) некоторых клинит прям на теме мужского рогоносизма, ей-богу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)