Странно, вроде взрослые люди.
Почему позволяете пользователю Губке Бобу писать оскорбительные посты? Это вопрос к модератору.
А вы, остальные, почему вы предпочитаете верить его каким то абсурдным гипотезам, почему никто не
может просто предположить, что человек пришел на СО не чтобы постебаться и приятно провести время, А ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ИДТИ НЕ КУДА И СОВЕТА СПРОСИТЬ НЕ У КОГО???!!!
Не повышайте голос, пожалуйста. Тишина должна быть в библиотеке (с)
Если вам релаьно некуда пойти -- сочувствую. Но представить такю ситуацию сложно. Ибо на мой взглад она дикая и невозможная -- просить совета по серьезному вопросу у незнакомых людей.
Если вам релаьно некуда пойти -- сочувствую. Но представить такю ситуацию сложно. Ибо на мой взглад она дикая и невозможная -- просить совета по серьезному вопросу у незнакомых людей.
Чуть больше года назад старший сын (младшему на тот
момент был только месяц) попал в онкологию, что я тогда пережила - полный кошмар, боязнь потерять ребенка, какие только мысли в голову не лезли - я очень хорошо понимаю автора - но Слава Богу в нашем случае все было временно. Сил вам автор и хорошего семейного психолога - надо думать обудущем, что
может там на небе сидит ангелочек, который очень хочет придти к нам в мир - в вашу семью.
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: дата #994236
искренне уверен, что авторам таких придуманных тем воздастся в будущем по заслугам.
—3 | + - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить
Re: дата #994610
Боб. Губка Боб 24 августа 2009, 19:33
Ты никогда не родишь или не станешь отцом
--------------------------------------------------------------------------------
отцом не стану точно.
может и не рожу.
тебе то что за дело? позлорадствовать?
злорадствуй...
ну.и где?
Цитата: От пользователя: delice (вся в ромашках)
и запомните что некоторые мужуки ведут себя как базарные бабы вот и все
:-) не надо начинать. Вам не об этом надо думать. я понимаю -менять ники и Вам нравится, но не уподоблятесь автору. искренне советую.