Как известно всем и каждому, город -- это большая деревня. А конкретно Екатеринбург -- временами -- еще и деревня маааленькая.
Вот идете вы в вашим мужем или женой по городу, прогуливатесь. И тут к вам подкатывает некая особа "О, привет, скоолько лет, сколько зим, ну помнишь мы же тогда
там-то и там-то так зачетно время проводили"..
Вот идете вы в вашим мужем или женой по городу, прогуливатесь. И тут к вам подкатывает некая особа "О, привет, скоолько лет, сколько зим, ну помнишь мы же тогда там-то и там-то так зачетно время проводили"..
у меня такова не было
да и не так много народу, которые могут это сказать :-D
ваще даже мои знакомые, когда я не одна иду, не останавливаются, чтоп поговорить, а просто здороваются и идут дальше.
я думала, что все так делают как бы.
Вот идете вы в вашим мужем или женой по городу, прогуливатесь. И тут к вам подкатывает некая особа "О, привет, скоолько лет, сколько зим, ну помнишь мы же тогда там-то и там-то так зачетно время проводили"..
Ваши действия?
Действия будут продиктованы тем, насколько действительно зачетно было проведено время. От "свят-свят, сгинь, нечистая сила", до поцелуев в щечку и предложений заходить на семейное чаепитие.
Ашотакое?
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
а вообще о том,
что иногда всплывает что-то из совершенно ненужного, прошедшего.. ))
Ааа, ви в етом смисле? Таки да, может всплыть всякое... Не важно, идешь ли ты с кем-то, или один...
ездить на авто еще никто не посоветовал?)))
Из окна друго авто вряд ли кто решит напомнить : " А, помнишь, как мы с тобой зачетно зависли в ... ??? " )))
чо и жить в нем? :-D
я как то много где могу встретить людей кроме транспорта
например того самого из "был эпизод" встретила когда катались на горе
или мне там тоже надо
было быть в машине? :-D
И тут к вам подкатывает некая особа "О, привет, скоолько лет, сколько зим, ну помнишь мы же тогда там-то и там-то так зачетно время проводили"..
чё, она дура совсем чтоли ?
по теме - если встречаю бывших, как-то вида не
подаю. сами подходят, сами выкрикивают из толпы )))) веду себя по привычке сдержанно и по старинке бросаю взгляд на скучающую жену/подругу спутника со словами "мама твоя?" (с) брат
быстренько ретируюсь.
вообще не люблю встречаться с бывшими. особенно, гулять. тем более, во всяких
парках и злачных местах. там может оказаться нынешний. зачем мне ? )))) оно того не стОит..
кстати, всего лишь считаю, что с точки зрения мч некорректно по отношению к нынешней подруге проявлять столь рьяный интерес к предыдущей.
поскольку я очень жалостливый человек, тут же начинаю
сочувствовать новой пассии и .. как-то понимаю, что там и без меня, видимо, не сахар. так что лишний раз даже не подмигиваю.
Вот идете вы c вашим женой по городу, прогуливатесь. И тут к вам подкатывает некая особа "О, привет, скоолько лет, сколько зим, ну помнишь мы же тогда там-то и там-то так зачетно время проводили"..
чаще всего такие ситуации происходят
именно в таком контексте
мужчина вряд ли подойлет, да еще так бесцеремонно
а вот женщина скорее всего так и сделает, причем специально
как то активно на это реагировать (сводить ситуацию на нет) - очень глупое занятие - все события будут развиваться по принципу снежного кома
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)