Пишу и плачу...мой супруг так сказать ( сожитель, поэтому так сказать) слишком много значения придает сексу. Вначале я была на седьмом небе (года два) - наслаждалась, а потом поняла, что это слишком много для меня ( устаю как лошадь работаю+ учусь и просто падаю с ног дома).
Начала динамить
его потихоньку - ну не могу я так - "ты там себя удовлетвори, а я посплю" ! он поначалу понимающе относился - нет, значит нет, потом начал упрекать, говорить что я фригидная, а недавно после того, как я отказала - взял меня силой..противно было до ужаса, как так можно - взять и изнасиловать почти, я
ревела, а он продолжал утолять свою похоть, как себя вести после такого я не знаю...
Предложить варианты:
1) Вы не работаете и не учитесь, сидите дома, читаете женские романы, он работает за двоих, приходит домой и если еще силы останутся - как раз будет примерно наравне с вашими.
2) Детей же нет? Разойтись, каждому найти более подходящую пару.
3) Пусть любовницу
заводит.
я бы и сама рада отдыхать побольше, если бы кто-то нас содержал, оба работаем - получаем не так много, чтобы возникали проблемы куда потратить и сколько отдать жене или мужу, как например
в теме звучавшей сегодня на форуме...прошли всякое и без денег сидели и жили с достатком. И на лево ни тому ни другому не хочется...но вот вопрос о сексе встал ребром...
я бы и сама рада отдыхать побольше, если бы кто-то нас содержал, оба работаем - получаем не так много, чтобы возникали проблемы куда потратить и сколько отдать жене или мужу, как например в теме звучавшей сегодня на форуме...прошли всякое и без денег
сидели и жили с достатком. И на лево ни тому ни другому не хочется...но вот вопрос о сексе встал ребром...
Ну объясните мужу, что так, как было последний раз - не вариант, от изнасилований либидо не повышается, это только усугубит проблему.
М-дя... С такой логикой даже не знаю, что и сказать. Думаю, что оптимальный вариант для меня - воздержаться от такого общения...
Оптимальный вариант - не развешивать уши про "рыцарское" поведение. Насколько мне известно, во времена
рыцарей у женщин вообще никто разрешение не спрашивал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)