у моей хорошей знакомой сегодня умер муж (рак), молодой, красивый еще три месяца назад какбы здоровый мужчина. и страх обострился - мой страх перед смертью моего мужчины (не приведи Господи, конечно). Думать об этом нельзя, наверное, - зачем отравлять себе жизнь? С другой стороны нужно быть
готовой для того чтобы подобный удар вынести, а я, зная себя, знаю что могу быть готовой только если буду думать. Замкнутый круг?
тетка... пошли обсуждать птичий грипп. атвлекись от страха.
а если серьезно - "как долго тянется мой день, как быстро жизнь моя несется". при максимальной плотности дней, при отсутствии минут, прожитых зря (наслаждение красотой цветка или внешностью любимого - это НЕ зря) - страхи отступают.
Ибо тогда - год - за 10.
Хуан, ссс, Аризона, Бомж, Чума (ну и ники - два последних :D) скажите открытым текстом что не боитесь смерти своих жен. Нисколько не боитесь и всегда готовы к ней точто так же как к сношению :-)
Хуан, сукин сын, Аризона, Бомж, Чума (ну и ники два последних ) скажите открытым текстом что не боитесь смерти своих жен. Нисколько не боитесь и всегда готовы к ней точто так же как к сношению
они настолько бояца, что страшаца
обсуждать... цынизм - прикрытие страха... :-)
Тетка, а чего ты боишься? давай санализируем твой страх? ты боишься остатся одна? тебя страшат твои негативныке пережавания? то есть ты эгаистка и любишь себя превыше всего? а какую эпитафию напишешь - "как ты мог, падонак, умереть
вперед меня и вовлечь меня в расходы на похороны"?
отвечу словами старой песни
"если смерти то мгновенной
если раны - небольшой"(с)
Я могу сказать чего Я боюсь. как в отношении себя - так и в отношении близких - это мучительного угасания жизни ... или неизлечимого увечья которое кбивает меделнно
А смерть - она так или иначе
неизбежна..... Страшит ведь не сама смерть - страшит неизвестность......
Давайте не будем разгонять за это. а то меня понесет....
(на моих кроссовках до сих пор песок Индийского океана)
Тетка, а чего ты боишься? давай санализируем твой страх? ты боишься остатся одна? тебя страшат твои негативныке пережавания? то есть ты
эгаистка и любишь себя превыше всего? а какую эпитафию напишешь - "как ты мог, падонак, умереть вперед меня и вовлечь меня в расходы на похороны"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)