поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

а вчира в навастях сказали

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
а вчира в навастях сказали   #98871  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

что типа апрасив 13 тысяч челавек, ученные доказали - усе детные страдают психозам. Депрессиями детные страдают в несколько раз больше, чем бездетные. И ваще - качества жизни родителей ниже, чем бесплодных. Эта ни я, это ученые.
Что я думаю? психоз - эта же не обязательно бьющийся в истерике чиловек. Влюбленнасть - это тоже психоз. Мож, есть "позитивный психоз"? эта раз. Родителям свойственны страхи и беспокойство в норме - это два. Ну а депрессухи... Мож от усталости?
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98873  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

ВА, у тебя сегодня чо? день науки и фантастики? (научной фантастики хотела написать но фантастика в другой теме :-) )
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98875  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

у тебя сегодня чо?

я ваще песенки паю... "ля-ля-ля... галубей ганять, да... прикольно"... Но то - оф. ты давай, па теме пишы. Задрали усе эти - "с кем бы паипаца, а пачиму этат не ипал, а как с женатым, а нет любовницы харошей у меня". Давайте серьезна.
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98876  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

"не читайте перед едой совецких газет":
http://thulenkov.livejournal.com/17647.html
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98879  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BG

"не читайте перед едой совецких газет":

а у меня сцылки ни аткрываюца.
Быгуля, чо пра психоз та радительский думаешь? Как часта тибя пасещают дипрессии?
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98884  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

Быгуля, чо пра психоз та радительский думаешь? Как часта тибя пасещают дипрессии?

вся моя жызнь адна сплашная депрессея...
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98887  наверх
Дата:   

Цитата:

па теме пишы

хорошо, по теме

Цитата:

Ну а депрессухи... Мож от усталости?

Депрессеии от груза. Можно сказать как ты говоришь от усталости, которая наступает от груза. Груза ответственности за ребенка, груза нереализованных планов развития ребенка (дополнительное образование, поездки, материальные блага для ребенка) и как следствие вины за нереализацию этих планов. А еще груз разочарований - всякий родитель мечтает: "пусть у меня не было тогото и тогото но вот у дитя это самое ну вот точно буит" (пофик что детю оно мож и ненадо), "я небыл таким-то нго вот дите буит таким точно" (а у дитя ессно свои представления о - том каким быть). Вот мое имхо.

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2006 10:42]
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98889  наверх
Дата:   

Цитата:

вся моя жызнь адна сплашная депрессея...

ужасна.
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98891  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Цитата:

Эта ни я, это ученые.

Ссылку на источник!
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98892  наверх
Автор: White Teddy? 
Дата:   

Цитата:

Родителям свойственны страхи и беспокойство в норме - это два. Ну а депрессухи... Мож от усталости?

от усталости, от постоянного напряжения. Ведь детки - они всегда такие, что им что-то надо.. уних все время что-то случается. За ними нужен глаз да глаз. Не усмотришь тут - вляпается в лужу, не поймаешь здесь - разольет стакан сока на весь стол. Не зря же я называю нашу Катеринку - "суровая правда жизни", потому, что можно долго размышлять и прикидывать расписание дел на день. И вроде бы уже все учтешь, все подсчитаешь, а вон нет.. в самый неподходящий момент она снова приподнесет сюрприз, и все планы меняются. :-)
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98893  наверх
Автор: Ли Квон Ю
Дата:   

у меня вот старшему сыну предстоит теперь через всеь город на автобусе езить... да дороги переходить... а младший пять дней как от няньки в садик пошел и как он там с горшком сам справится... это вот мои реальные вчерашние мысли.
Смешно, да?
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98894  наверх
Дата:   

Цитата:

ужасна.

воще не говори... учусь ползать по стенкам:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98897  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: смертьсукиньсынам

у меня вот старшему сыну предстоит теперь через всеь город на автобусе езить... да дороги переходить...

не забудьте давать ему денег на цветы, пусть ездит с цветами через весь город - девки будут падать вокруг и приставать, повыщая самооценку мальчика :D:D:-d
... ну и снего заказывайте ежедневно штоп на розы валился - пусть уж сногсшибательный эффект буит, че мелочиться та? :-p
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98901  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня вот старшему сыну предстоит теперь через всеь город на автобусе езить... да дороги переходить... а младший пять дней как от няньки в садик пошел и как он там с горшком сам справится... это вот мои реальные вчерашние мысли.
Смешно, да?

суровая правда жизни !!!

а ещё показательно, как изменяются сборы в лес, при наличии детей и без оных.

ВОт мне, если идти одному на скалы надо 30 минут времени, чтобы собрать все необходимое, и через 45 минут я уже выхожу из дома и шлепаю...

а если же брать дите, то это надо придумать, как дитю сходить в туалет, что ему поесть, во что одеть сейчас, во что переодеть потом... и для ребенка нужно вещей в три раза больше, даже если эта вылазка на 5-6 часов :-)
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98905  наверх
Дата:   

Цитата:

А еще груз разочарований - всякий родитель мечтает: "пусть у меня не было тогото и тогото но вот у дитя это самое ну вот точно буит" (пофик что детю оно мож и ненадо), "я небыл таким-то нго вот дите буит таким точно" (а у дитя ессно свои представления о - том каким быть). Вот мое имхо.

то есть по большому счету ты говоришь о депрессии в том случае, когда ребенок рассматривается как инструмент реализации собственных комплексов? логично. при таком раскладе - да, психоз обеспечен. Но не все же родители психопаты.

Цитата:
От пользователя: VVhite Teddy

Ведь детки - они всегда такие, что им что-то надо.. уних все время что-то случается. За ними нужен глаз да глаз. Не усмотришь тут - вляпается в лужу, не поймаешь здесь - разольет стакан сока на весь стол

слуш, ну эта - проста жизнь. впадать от нее в депрессию? я вот тоже не знаю - к чему приду домой, что будет натворено. а у мамы? одна решила, что агрессор и будет кусаца - надо искать зоопсихолога, вторая впала в реактивный психоз нереализованного материнства, третьему мало внимания.... и так далее... Это ж жизнь. как смена облаков... ну разлит сок... вытираешь на автопилоте. я на такие мелочи внимания не обращаю - они как то мимо сознания проходят...
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98907  наверх
Дата:   

айша, вот честно тебе скажу уже... не суди о том, что свзяано с детьми не имя оных... в данном случае на кошках не тренируются...
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98910  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Цитата:

айша, вот честно тебе скажу уже... не суди о том, что свзяано с детьми не имя оных... в данном случае на кошках не тренируются...

действительно, предлагаю рассуждать в вкусе устриц тем кто их ел :-)
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98912  наверх
Дата:   

Цитата:

то есть по большому счету ты говоришь о депрессии в том случае, когда ребенок рассматривается как инструмент реализации собственных комплексов? логично. при таком раскладе - да, психоз обеспечен. Но не все же родители психопаты.

ВА так себя ведут по большому счету все радители, поскольку любчщий родитель желая своему ребенку добра думает что он как ни кто другой знает что есть добро для его крови и плоти и как ни кто другой может это добро для него обеспечить. А когда выходит что "все не то" - начинаются разочарования и мысли про "жизнь не удалась" :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2006 11:12]
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98913  наверх
Дата:   

Цитата:

быгуля - я смортрю кконкретно по высказыванию - "отвернулся - сок разлила2... то бишь - глаз да глаз. ок. тем более, что ответственность 9цена ошибки велика - хотя впрочем, цену назначает каждый сам по себе - ты не знаешь цену моей кошки для меня - но я могу предположить цену ребенка). Тут мне непонятно - если бы психика не приспасабливалась родительская - люди бы вымерли от груза ответственности. и впадать в депрессию из-за разлитого чая? Имхуеца мне таки что наступает всеж привычка - потому и деды с бабками обычно более пофигистичны, чем родители - хотя следят за ребенком не меньше.
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98915  наверх
Дата:   

Цитата:

слуш, ну эта - проста жизнь. впадать от нее в депрессию? я вот тоже не знаю - к чему приду домой, что будет натворено. а у мамы? одна решила, что агрессор и будет кусаца - надо искать зоопсихолога, вторая впала в реактивный психоз нереализованного материнства, третьему мало внимания.... и так далее... Это ж жизнь. как смена облаков... ну разлит сок... вытираешь на автопилоте. я на такие мелочи внимания не обращаю - они как то мимо сознания проходят...

согласен.
это жизнь. А жизнь не бывает ровной и гладкой.
Просто так человек устроен, что от жизни хочется получать удовольствия, а на практике получается, что и ответственности ничуть не меньше, и даже больше.
ВОт эта постоянная отвественность, постоянное "думанье" о том, о сем, о третьем - вот оно то и заставляет человека сжиматься как пружину.. . а находиться в постоянном напряжении - появляется психоз.
но дело то на самом деле не в условиях окружающего мира, а в том, как человек сам воспринимает это. Ведь не секрет, что есть для одной пары и один ребенок - это тяжелейшая ноша, а есть семьи, в которых много больше детей, и дом полон радости и счастья.
От человека все зависит, от его готовности к этой ответственности + от его умения решать появившиеся проблемы + от особенностей восприятия.
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98916  наверх
Автор: Ли Квон Ю
Дата:   

Цитата:

девки будут падать вокруг и приставать

не, падать и изгибаццо:-)

как Вас зацепил букетик-та;-)
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98917  наверх
Дата:   

Цитата:

как Вас зацепил букетик-та

да не букетик а ваше дурацкое похвальство, и не зацепило а развеселило
А букетиков своих хватает чесслово, да я еще и привереда - ну вот красные розы не терплю совсем. в ведро, если передарить некуда.

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2006 11:15]
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98918  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VVhite Teddy

но дело то на самом деле не в условиях окружающего мира, а в том, как человек сам воспринимает это. Ведь не секрет, что есть для одной пары и один ребенок - это тяжелейшая ноша, а есть семьи, в которых много больше детей, и дом полон радости и счастья.
От человека все зависит, от его готовности к этой ответственности + от его умения решать появившиеся проблемы + от особенностей восприятия.

вот-вот. то есть получается, зависит от человека. в таком случае мне непонятно вот что. Допустим, исследования верны, и действительно, большинство родителей находятся в стрессе. то есть восприятие большинства указывает на неготовность к родительству. соответственно, сам воспитательный процесс у таких родителей (а их кеак мы видим - большинство) - некачественен. Следовательно - есть смысл в утопиях, в которых детей изымают от родителей и передают на воспитание педагогам - людям, чье восприятие, знания, готовность и тп соответствуют возложенной задаче?
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98921  наверх
Дата:   

Цитата:

Тут мне непонятно

что именно тебе непонятно?
  |  Поделиться:  
Re: а вчира в навастях сказали   #98922  наверх
Дата:   

Цитата:

что именно тебе непонятно?

непонятно - ежели большинство после раждения детей превращаеца в психапатов - почему род людской ище не вымер?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода