"Звоню ей и говорю:
- Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся...
Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?"
"Звоню ей и говорю:
Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?"
"Звоню ей и говорю:
а через сутки возвращается, как ни в
чём не бывало.
спрашиваю:
- дорогая, ты что-то забыла ?
- милый. твой бизнес действительно накрылся. я проверять ездила.
Цитата: От пользователя: Takeshis'
на какое место ставите в достоинствах своего спутника-спутницы ?
одно из первых.
если речь действительно о здравом ЧЮ. а не о дурносмешье.
на какое место ставите в достоинствах своего спутника
Один раз шутканула - любимый убёг сверкая пятками... видимо ч.ю. не то...
С мужем тоже серьезных разговоров не получалось т.к. даже если у меня были претензии, то высказывала я
их полуафоризмами-полуанегдотами, короче муж вместо серьезной реакции смеялся и хлопал по плечу, приговаривая "молодец, жжош"...
на какое место ставите в достоинствах своего спутника-спутницы ?
входит в первую пятерку.
А вобще реально многие переоценивают собственное ЧЮ.
На форуме кто-нибудь че нибудь брякнет, все думают чувак хамло или придурок, а
он оказывается шутил так.
А вобще реально многие переоценивают собственное ЧЮ.
Просто у всех оно разное. Кого-то "белая спина" веселит, а кто-то любит чернушный сарказм.. :-) Ну и от настроения ещё очень сильно зависит. Иногда читаю форум и валяюсь со смеху, а
иногда со скепсисом думаю- "во придууурки"... :-D
Такеши, скажить, много военной жестокости там? Боюсь смотреть фильм, потому что про войну не люблю - ну там пытки всякие, концлагеря, голод/холод... Максимум что я могу смотреть на эту тему
- это "Жизнь как чудо". :-( Даже "Пианиста" не могу посмотреть... :-( Накрывает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)