а что может делать тетка дома? вот задумалась я. стирку мне доверяють... постирала желтенькие носочки ребенка - один стал ярка желтым, а второй - болотного цвета. он у меня попал в загрузку с черными вещами. постирала рубашку мужа - чуть не арестовали как фальшивомонетчицу. третий раз и стирать
боюсь. полы мыть мне низя, у меня настроение портица. прибираца тоже - по аналогичной причине с полами. ножи доверять тоже мне тоже опсно. ну и так по мелочи. я вообще думаю, что тетку к домашнему хозяйству допускать - разорительно. у тетки маникюр и вообще одни убытки.
что скажете,
форумчане? (вежлива тока)
а муж успевает хозяйство вести? или привык и так, глаза ничего уже не мозолит...и вы писали он весь в работе, а вы зато готовить любите, опять же настроение для этого надо.
а муж успевает хозяйство вести? или привык и так, глаза ничего уже не мозолит...и вы писали он весь в работе, а вы зато готовить любите, опять же настроение для этого надо.
оглядела комнату... промолчала (неделя вежливасти и все
такое)... не. муж у меня хороший. вот что умею - то умею - мужей выбирать :-)
тетку к домашнему хозяйству допускать - разорительно. у тетки маникюр и вообще одни убытки.
что скажете, форумчане?
когда есть настроение всё отчистотайдить и нет маникюра - считаю, можно позволить. в иные моменты жизни тётенькам
марать о прах бытия свои стопы непозволительно.
то есть вы работаете , ребенка воспитываете, а он работает, ребенка воспитывает и хозяйство ведет- золото однако, хорошее воспитание........как там было у кого то в тему - полы моет , стирает, готовит , с детьми играет и работает
..директором. То есть вам можно отдыхать , а ему надо работать.
а я представляете в прошлый раз сходила на маникюр. ну мне такие симпотные когти нарисовали все дела. и я сразу в отпуск. на 4 дня. гы)) к маме в деревню. А таммм... мама мне банку двухлиторвую на шею повесила - и вперед за черникой... представляете че с маникюром стало? :weep:
утешаюсь тем,
что черника самая полезная ягода в мире
стирку мне доверяють... постирала желтенькие носочки ребенка - один стал ярка желтым, а второй - болотного цвета. он у меня попал в загрузку с черными вещами. постирала рубашку мужа - чуть не арестовали как фальшивомонетчицу. третий раз и стирать
боюсь
Надо учиться! А если уж так все плохо, пусть муж вещи сортирует,что я делаю обычно я для плохоразбирающегося мужа, но его огромном желании что-нить постирать в мащинке :-)
вот задумалась я. стирку мне доверяють... постирала желтенькие носочки ребенка - один стал ярка желтым, а второй - болотного цвета
мы когда только что машину купили и у нас как раз матвей родился. мама снимает с балкона ползунки и
спрашивает - откуда такие желтые, я таки не помню. думали-думали. голову сломали :-D оказалось с полотенцем желтым стирали а оно линяло. такие получились здоровские желтые ползунки :-)
вы не правы)) автор любит мужа, готовит, и развлекает интеллектуально ))))) и воспитывает ребенка,
а муж прибирается, может и стирает- но этож машина стирает а не сам муж )))
так что можно сказать поровну ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)