Как-то летом с подружкой сидели в кафешке.
Познакомилась с молодым человеком.
Ля-ля-тополя, разговариваем, пиво пьем. В ходе разговора он спрашивает про моего молодого человека. Объясняю, что я одна. В ответ слышу что-то вроде: не может быть, ты не одна, ты не можешь быть одна, я же
вижу. У тебя кто-то есть.
Так вот, хотелось спросить. Если женщина одна - она как-то не так выглядит? А как?
пысы. я это к чему - большинство замужних тетак ипут мозг не только мужу, но и себе, в следствие чего выглядят задроченными лошадьми. одинокие тетки реже выглядят этими животными.
выглядят задроченными лошадьми. одинокие тетки реже выглядят этими животными.
ржола
я вот выгляжу полнастью удавлетвареннай жызнью сытай такой девачкай, каторая привыкла получать все и сразу
никокой задроченности во взгляде
и нету
пысы. я это к чему - большинство замужних тетак ипут мозг не только мужу, но и себе, в следствие чего выглядят задроченными лошадьми. одинокие тетки реже выглядят этими животными.
Айша, ну не надо переворачивать все с ног на голову
Молодой человек, он же вроде как комплимент говорил, зачем на негатив-то все сводить.
эта тема не про лошадей
Как-то летом с подружкой сидели в кафешке.
Познакомилась с молодым человеком.
Ля-ля-тополя, разговариваем, пиво пьем. В ходе разговора он спрашивает про моего молодого человека. Объясняю, что я одна. В ответ слышу что-то вроде: не может
быть, ты не одна, ты не можешь быть одна, я же вижу. У тебя кто-то есть.
Так вот, хотелось спросить. Если женщина одна - она как-то не так выглядит? А как?
Абсолютно типичный пример женского образа мышления ;-)
Да никакой разницы нет в том как выглядит одинокая или
осчастливленная узами брака или невеста. Просто надо же парню лажу хоть какую-то Вам прогонять. Иначе чего? Сидели бы и на пену каждый в своей кружке смотрели. Какой вообще дельный разговор можно с незнакомым человеком поддерживать? Вас просто развлекали любой фигнёй какая в голову приходит с
некоторым намёком на комплимент, а Вы кидаетесь анализировать эту лажу да ещё и выводы на её основе делать.
а может чувак своей эдакой назойливостью пытался тупо продавить деушку к признанию в одиночестве?
ну не поверил сразу, ибо в его представлении именно такая разззвиздатая тёлка априори не одна по жызни :-)
...
а насчёт задроченности и впрямь нелогична плучается. она присуща усим на
свети :-)
Разные есть мнения на этот счет. Моя мама например считает, что в замужестве женщина хорошеет, и это сразу видно. Потому как стабильность в отношениях на здоровье положительно сказыватся. Нервы не шалят, каменная стена есть (если замужество удачное конечно). Высыпаешься больше, когда спишь в своей
постели с одним человеком, а не ездишь ночевать куда ни попадя. В общем, есть какая-то доля истины в этом. Но это про счастливое замужество.
А в данном случае контекст заявления наверное простой: "Такая красивая не может быть одна, потому как сразу надо такую хватать, пока не отобрали" )))
именна патому что ни глупая - и разганяю. патому что тема как абычна ни а чем - "а мне та в кафе вчира камплимент сделали", а тупа сидеть и сматреть в форум при атсутствии тем - неинтересна. а
так вы хоть зашевелитесь, начнете абъяснять, что неьт разницы или что вовсе не задрачиваюца тетки в замужестве, хто нить начнет - "а пусть мужья салярий аплятят" и пакатица флуд па закаулачкам... (зевает)
неьт разницы или что вовсе не задрачиваюца тетки в замужестве, хто нить начнет - "а пусть мужья салярий аплятят" и пакатица флуд па закаулачкам... (зевает)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)