Прошу у вас помощи .Разобраться в себе
Где то 4 года назад я расстался со своей бывшей ,разрыв был по ее инцтиве ,после этого год страшного самоуничтожения (пьянки гулянки итд итп ) .И вот я встретил девушку ,стали жить вместе ,сделал ей предложение ,свадьба...
Проблема в том что я
постоянно вспоминаю бывшую и это прогрессирует ,
когда моя избранница рядом все ок ,но как только она оставляет меня(уходит на работу,к друзьям и тд) начинаю вспоминать бывшую ..
Иной раз просто хочется все кинуть и поехать искать б-ю увидится с ней поговорить...
Но мозгами то
понимаю что б. нах не нужна ..эти мысли начинают сводить менясума и я начинаю бухать ............
Проблема в том что я постоянно вспоминаю бывшую и это прогрессирует ,
когда моя избранница рядом все ок ,но как только она оставляет меня(уходит на работу,к друзьям и тд) начинаю вспоминать бывшую ..
Иной раз просто хочется все кинуть и
поехать искать б-ю увидится с ней поговорить...
это означает только что нынешняя ничего не значит для вас
жалко девку :weep:
Цитата: От пользователя: cff539@gmail.com
после этого год страшного самоуничтожения (пьянки гулянки итд итп )
значит мало
времени было до
Цитата: От пользователя: cff539@gmail.com
встретил девушку ,стали жить вместе ,сделал ей предложение ,свадьба...
она была младше меня на 6 лет ,ее "слова я не хочу семью -не набесилася я исчо"
если трезво смотреть то вроде она меня и не волнует но.............
я просто хочу сохранить то что имею
после этого год страшного самоуничтожения (пьянки гулянки итд итп )
год мало
надо побольше - и не надо это называть самоуничтожением . не надо доказывать ,что ты самый лучший - этот паровоз уже уехал , найдешь значительно лучший
.
мало когда любишь, а когда нет или уже все прошло, то и часа достаточно и Урааааа, Свободааааааааа
не путай меня :-)
когда любишь - год мало - считаю примерно три .
а так помню в интервью с Энтони Куинном9кажется) было -
самый замечательный момент в жизни - это когда женщина уходит от тебя , появляется возможность найти новую :-)
Т.е. ей ТОГДА было 19?
Дык, она, скорее всего, уже вас, юноша (*натужно кашляет и почесвает лысину*), позабыла. Ну, не позабыла, но не мучается - эт точно. Если в 19 САМА ушла - шансы ваши
что-то вернуть малы, ИМХО. Разве, что ей моча в голову вдарит. Это я не в упрек к девам младым и их надежности, а применительно к описанной ситуации.
А Вам-то лично и посоветовать нечего - мучайтесь :-( Жопа, ага. Желаю, чтобы поскорее попустило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)