Вообщем такая ситуация зовут меня Николай мне 22... Отношения у меня с девушкой со школы с 10 класса, жить начали сразу после школы... Оба у друг друга первые, первая любовь. Года 1.5 назад я ей изменил не по любви а так интересно было дурак был..(очень жалею об этом... Год скрывал а около полу
года назад рассказал в соре(то же глупый поступок как и все что я делал дальше...( вообщем кончено же она меня бросила не прощала... Я убивался, плакал, прости жить не могу без тебя, люблю... Она ни в какую не хотела меня прощать... но держала на поводке типа не знаю может прощу... Незнаю люблю или
привычка...(говорила она мне)(вообщем я продолжал за ней бегать но в тоже время начал общение с другой девушкой так как не мог уже... В итоге она узнала о ней так как прекратил с ней общаться появился другой интерес... Но в то же время жуткое страдание по ней любовь привязаность не знаю что думал
люблю тогда только ее свою первую... Вообщем узнав то что у меня кто то появился она меня вернула я да же сам этого хотел... Очень... Говорила люблю но простить не могу давай попробуем... Я согласился попробовать... но в то же время продолжал в тайне общаться со второй( вторая девушка очень
красивая нежная любящая) любит очень очень сильно !!! И она мне очень нравится...в итоге я Влюбился нее...К первой то же чувства есть, прожили много всего как родная близкая не отрывается от себя... Сейчас не могу сказать кого люблю...( обоих но разве так можно???;( Пол года тянется думал время
разбереться но ни фига все хуже и хуже.. На двоих я не хочу... Не правильно это уважаю я обоих и ценю... Как понять что именно та мне нужна незнаю...(у одной очень хорошее отношение ко мне можно сказать идеал моей девушки жены и тд(это про ту что вторая)... Другая вечно вспоминает мне все...
ругается... но незнаю что то меня к ней тянет... Щас я ни с одной из них так как принял решение разобраться... Чувство по обоим разные без одной очень больно то что первая из за нее прям изводит всего скучаю, ревную я ее сильно... Ко второй отношения более нежные любящие к друг другу... Знаю если
буду с ней то все будет хорошо любовь семья дети... Но как же моя первая что с ней..???(
Может их, провокаторов, модеры нарочно нагнали, дабы закрепить так скть результат?
а за деньги?
я б вот тоже за деньги попровакатировала
а вообще хорошо бы, за мои двадцать рублев за белимитку - такие
развлечения)))))
а то мне лениво воду идти греть, а в холодной мыться нельзя - только с больничного :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)