по-моему у меня уже не только тело, но и душа замерзли.... чем согреться? гнетет, что для того, чтобы выйти на улицу, нужно готовится как к выходу в открытый космос, гнетет, что дома, на работе - холодно, гнетет, что от холода ломит суставы, гнетут обветренные губы, вобщем, ужасно все...
Душу греть радостью и любовью.
Тело - сексом и горячим чаем.
я скоро описаюсь от обилия чая. а енто не есть хорошо - ибо в момент описывания тепло только в первые секунды. про обилие остального расписать так же подробно как и про
обилие чая?
я тут полежала в ванной... ога. прогрелась. вылезла, высушилась. но перепад температур между нагретой ванной комнатой и остальной квартирой сделал свое гнусное дело - я простыла. ванна у нас сейчас под
запретом. тока быстрый душ. У нас очень холодно дома.
ты фен пропустила. им мона дуть не тока на голову, но и за шиворот. даже не после ванны.
вот смотри. вчера я буквально оседлала обогреватель. нагрелась вроде. ручки, ножки и прочие части тела и одежки были аж горячие. отошла от
обогревателя - и моментально остыла... сейчас сижу на работе. коленкам холодно так, что они аж болят... Единственное желание - это свернутся клубочком и хныкать...
в качестве НЗ мона взять в аптеке соляную грельку. в минуту отчаяния перекибаешь палочку и...
рекомендуется под это дело читать Коммутацию Каганова
сдаеца мне, соляная грелка уже не поможет. длительное воздействие низких
температур вызвало у меня депрессию. я ведь теплолюбива по самое не могу. вот вопрос та больше - как боротся с этой самой депрессией? мож - апельсинами покидатся? или чо?
Единственное желание - это свернутся клубочком и хныкать...
Блин, ну чё как маленькая? Не за рулём? Коньячку 100 грамм. Нефиг форсить - щаль, валенки и по клаве в перчатках стучать :-) Дома в горячий душ и ноги обязательно пропарить и
опять в валенки. Крепись, прогноз пошёл на потепление. :-)
Нефиг форсить - щаль, валенки и по клаве в перчатках стучать
гы... если я сейчас форсю... на мне очень много одежки. это я так мягонько создаю впечатление о том, насколько я форсю.... думала, без коньяка обойтись. видать не судьба
все-таки...
чо у вас там случилось что пришлось ВСЕ трубы менять? Это капремонт вообще-то
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
если пол ледянее некуда и снятая с комфорки
кастрюля практически за 5 минут охлаждается до холодного
по дому ходить в валенках
раздраконенную комнату закрыть и использовать как вытрезвиетль
все живое перенести в другую комнату, туда же обогреватель, можно два, дверь завесить одеялом, окна законопатить, дыры в полу
затыкать хоят бы п/э пакетами, чтобы напрямую не свисетло, заткнуть сверху какой-нить старой подушкой или одеялом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)