Часто ездит в командировки. Бывает на три-пять дней, что ещё терпимо, но бывает неделями работает в других городах. Сейчас вот две недели дома не был, приехал на сутки и опять угнал. В бытовом плане я давно привыкла , детки тож нормально это воспринимают, а вот мне тоскливо и скучно без него
вечерами и по выходным. Чем занять себя таким интересным?
можно поучиться играть например на гитаре
или танцами какими нибудь время занять,
а если надо быть только дома,то остаются дети,книги,интернет-форумы,
да ремонт дома-вечное занятие тоже :-)
Завести любовника, а что ж еще остается?
Или крестиком вышивайте.
крестики - нафиг..
тока любовнега - неиставага ипаришку, жилатильна чтоп жил пасасетству...
хоть будит чо вспомнить на смертном одри, а то вся жисть
так тягомотной обрыдластью и прайдет... :-D
Найдите увлечение ,к чему душа лежит . Вариантов море . Главное ,не слушайте неудачников и гражданок ,которые предлагают завести любовника. Не забывайте ,что в первую очередь муж делает это ради семьи
Клиника -это когда взрослые люди ,на вопрос "чем занять себя в отсутствии мужа ",советуют найти Еб...я . Думаю ,если у афтора стоял этот вопрос ,то она бы разобралась без форума
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Испорчу вечеринк...
Клиника -это когда взрослые люди ,на вопрос "чем занять себя в отсутствии мужа ",советуют найти Еб...я . Думаю ,если у афтора стоял этот вопрос ,то она бы разобралась без форума
Не... Тут типа совесть может проснуться, а вот
если чужие люди скажут - заведи любовника аминь - тогда можна - пойдет и разберется :-D
Ну не ужели Вы реально верите что человек в адеквате не найдет себе хобби? Глупо же! На свете миллион занятий на любые вкусы и кошельки - от макраме до горных лыж.
Вот сидит автар и не знает что на свете есть гитары, секции танцев и пения, походы, вязание крючком, автокурсы, спорт, кройка и шитье, мультипликация, мыловарение и прочая и прочая.
А ржунимагу!
Пусть автар сходит на форум Творчество если любовника не хочет :-D
Чем тебя задивает ,что афтор решила спросить совет по этому поводу на форуме ? Она с детьми ,возможно дома сидит ,общение ограничено .Дак почему нельзя спросить совета здесь ?
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Испорчу вечеринк...
Чем тебя задивает ,что афтор решила спросить совет по этому поводу на форуме ? Она с детьми ,возможно дома сидит ,общение ограничено .Дак почему нельзя спросить совета здесь ?
Автар спросила совет - я дала его :-D
Форум место для свободного общения :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)