вам на нош-пу или на посерьёзней? у вас показания или сами по дурости и недалёкости решили с атрофированными ногами лежать и ждать когда врачи плод выдавят?
моей дочери через час исполняется 2 года.
вот это время назад эпидуралка стоила в районе ста долларов с лишним. вне зависимости от роддома. вы же там чтото подписывать перед родами должны обязательно и предварительно оплатить. там и узнаете точную стоимость.
на БИРе подскажут.
зы. мы тут - цветочки. на бире - злее. там ягодки. "гормоны" называются.
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто рожал в 20 роддоме, цены на анестезию знае...
А я считаю, что если есть возможность , родить без боли и за деньги, то это просто глупо отказываться, тем более если врач с тобой рядом сидит и наблюдает за тобой.
А если у Вас был не удачный опыт, то не стоит на мне срывать свою злость. Спасибо Вам. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Злобные вы тетки :-) Ну, хочет человек эпидураль - нехай ставит, чо вы, правда?
У меня жена рожала без эпидурали - на нее пол-смены сбежалось смотреть :-D
ЗЫ
21- век, а за эпидураль доплачивать надо? "Гвозди бы делать из этих людей" (С)
1/0 |
| Поделиться:
А мы что? Запретили штоле? Просто она как-то с наездами.. того... переборщила штоле... Мы ж ее знать не знаем, может ей по мед.показаниям низя, так, что это в больничку, к доктору, который ее
наблюдает... По прайсу тоже... такое чувство, что ее на яндексе заБАНили(С) /злобно смеюсь/ ;-):-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
если Вы хотите не чувствовать ног и ждать когда плод выдавится врачами, которые, к слову, не сидят и не наблюдают, а именно выдавливают.. ибо мама не чувствует ничего ниже пояса.. то думайте, кому потом предъявлять претензии:-)
насчёт неудачного опыта - всееем бы так родить как радио
послушать.. как раз родившие удачно врядли пойдут на извраты. скорее, это Вы, автор, обожглись. соболезнования.
0/0 |
| Поделиться: