Здравствуйте!
Очень меня мучает один вопрос. Почему муж с такой заинтересованностью относится к разным компьютерным играм)
Даже купил себе дорогущую игрушку. Меня беспокоит вот это зомбирование, когда он не обращает внимание ни на что вокруг. Может всю ночь проиграть.
РАзве это
нормально?
Все мужчины такие?
Как быть?
Подскажите, пожалуйста.
не все. геймерство - это болезня. как и форумовисение. впрочем. и от пола мало зависит
а почему-что превлекает - можно большую телегу пропихнуть, а надо ли?
Извиняться не за что, потому как я знаю, что интересую его. Более того, он может не играть.
Игру оправдывает тем, что ему скучно, когда мне приходится работать в вечернее время, а по ночам ему просто спать не хочется.
Сейчас это пока не масштабная проблема, но я боюсь, что она может набирать обороты.
Лично мне игра абсолютно не интересна. Но у меня есть знакомые, в том числе девушки, которые также, как муж, уходят в виртуальный мир.
Мне интересно, насколько широко это кибер-движение?
да ну, не скажи, просто это зараза такая, думаешь, ну еще минуточку, другую и все, а ба-бац и уже ночь прошла
Цитата: От пользователя: Кобра
извините, за сухость, но это бред. никак не связано
Ну я так то болен не только играми но и еще много чем, связаным с пк - развлекухой, работой и инетом.
Но это када я один - тады да. Но извинитя, если на меня сверху залезет кое-кто, ну или ноги сложит на шею - во что бы я там не играл, что бы я не делал - компьютер пойдет лесом. Имхо
у автора проблема как раз в этом :-)
И я сидела, и супруг сидел и все это никаким образом не связано с интересом к сексуальной жизни. Конечно, можно прилезть и отвлечь, только почему бы не дать человеку поиграться, отвлечься после тяжелого рабочего дня?
Мой не может - я его выгоню, т.к. сама играться тоже хочу ))))
Имею одно против - КС по сети деньги жрет, а потом делаем круглые глаза - а откуда стока денег приписали ))
Лично я не считаю нормальным играть на компьютере столько времени. Да, это затягивает, и особенно тех, кто хочет по каким-то причинам уйти в виртуальность - забыть о реальной жизни, возможно, самоутвердиться в виртуальной (если играют несколько человек). Это показатель, что в реальной жизни не все в
порядке, ИМХО. И это может прогрессировать до угрожающих размеров - например, стать единственным приемлемым для человека развлечением.
Но это када я один - тады да. Но извинитя, если на меня сверху залезет кое-кто, ну или ноги сложит на шею - во что бы я там не играл, что бы я не делал - компьютер пойдет лесом.
а он и идет лесом, но временно! а потом снова за
комп
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)