Пасмурным холодным днём душа просит чего-то светлого! :-)
Например, давайте поговорим, каких успехов вы добились за время супружества в плане воспитания (перевоспитания) своих половин! :-)
начну с себя. В первые годы брака моего мужа ужасно раздражало, когда я, замёрзшая, лезу к
нему под одеяло и прижимаюсь ледяными конечностями к его горячему телу! :cold: супруг всяко отстранялся и орал на меня дурным голосом... А сейчас привык - даже не кричит! только крепче обнимает и греет! :coolsaint:
заклевали тут меня со словом "воспитание", типа нехорошо это -
взрослых воспитывать!
немного исправлю: насколько улучшилась ваша половина за время брака?..
Мой вздрагивать стал, а иногда и падать ниц, когда я делаю резкие движения :-D Шутю))))
А в действительности, мягче стали друг к другу, прислушиваться больше начали. Стал постепенно подстраиваться под мою кулинарию, с учетом того, что я повернута на здоровом питании, перестал дымить в ванной.
а кто ему привил эту способность, как вы думаете?..
Все-таки, мое мнение, что такая способность появляется где-то в детстве... у меня, например, ДС.... меня в четыре года отдали, я прекрасно помню, как я протестовала, мне туда не
хотелось... там днем спать заставляли... Вообщем, все-таки мы можем научить мужа вышивать крестиком, а вот личностный рост....это фсе-таки наши мужчины проходят самостоятельно.... Другой вопрос, захочет принимать или нет.... От любимой примет все... и позволит любимой все.... И сделает для любимой
все..
Цитата: От пользователя: Долина Грёз
а если вспомнить?
Да что тут вспоминать, я ж не воспитка из ДС, а он не пятилетний ребенок... так-то посмотрела бы я как меня кто-то "воспитывать" под себя начал... лесом ведь пошлю... :-)
вапще всегда была уверина што не многого хочу и дабы убидица в том што это действительно так составила вчера список. 84 пункта чорт пабири. и это ище без описания внешнасти :vote:
Вот есть такой крылатый афоризм,:"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..".(с)(примерно так). Вообщем, как только начнешь, что либо предпринимать, типа "лепить под себя" Первое, тут
же начнется внутренний протест. Проще просто сказать, мне нра то-то и то-то и не нра то-то и то-то... Этого достаточно!Мужчины так-то не глухие и с восприятием инфы у них норма, "Я узнавала!"(с) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)