Моему сыну нужна зимняя одежда. Увидела прикольный костюм на ребенка 2-3 года. стоит 4400,00 руб.
А муж говорит дорого! У нас нет сейчас денег. Короче зажал. Хотя два дня назад собирался покупать телевизор за 30 000р. На это он бы денег нашел! Я считаю, что дешевле такой комбез и не найти.
В общем я в расстройстве! Опять ребенку прийдется какой-нибудь ширпотреб покупать.
Моему сыну нужна зимняя одежда. Увидела прикольный костюм на ребенка 2-3 года. стоит 4400,00 руб.
А муж говорит дорого! У нас нет сейчас денег. Короче зажал. Хотя два дня назад собирался покупать телевизор за 30 000р. На это он бы денег нашел!
Я считаю, что дешевле такой комбез и не найти.
В общем я в расстройстве! Опять ребенку прийдется какой-нибудь ширпотреб покупать.
я своей за 1000-1500 всегда брал,
нафига навороченный а потом переживать что ребенок испортит...
моя коленки не по разу протерает, да и на попе или пузе с горок постоянно катается...
я своей за 1000-1500 всегда брал,
нафига навороченный а потом переживать что ребенок испортит...
моя коленки не по разу протерает, да и на попе или пузе с горок постоянно катается...
А ты своей где покупал? И какой
производитель? Поделись, я может успокоюсь
да наверное есть все же разница. может автор заработанные деньги с меньшей скоростью бы тратила.... хотя....
Да я уже и так на всем экономлю, сколько со своим мужем живу постоянно во всем себя ущемляю в материальном плане. А не работаю
пока, потому что ребенка в садик не берут.
что-то я сомневаюсь, что ребенку возраста 203 года комбеза хватит больше, чем на год. В это время дети быстро растут. Не, если конечно деньги лишние, отчего бы и не купить, но если они существенная сумма в бюджете, то стоит подумать.
А Вы телевизер не смотрите? Его-то точно лет на пять хватит,
не меньше.
а варианты есть? или будете до 7 лет сидеть?
кстати посмотрела у моих курточки ORCHESTRA чесно купленные в прошлом году за 800 рублей штука
У тебя только куртка. А я видела полукомбинезон на холофайбере, жилетка на пуху и
курточка с мехом. А планирую все равно скоро на работу выходить. Пусть с бабушкой сидит, т.к. в садик нереально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)