Меня вообще слабо интересует чужая личная жизнь и чужая постель. Молодых "звезданутостей",которые трясут своим бельём направо и налево я понимаю- им надо светиться,делать бабки и прочее и прочее.
Но как-то по ящику наткнулся на Первом(!) канале про жизнь личную известных людей.
Ну и
там,естественно,куда без него,Лев Валерьяныч Лещенко собственной персоной со своей историей любви. И про то, как она за ним по всему совку моталась,и про то,что не смогла ему родить, и про то,что *лядовал и *лядует всю жизнь со всеми молодыми артистками,которые приходят к нему на звукозапись.
И стоит этот хрыч в прайм-тайм и говорит в камеру.
Привожу практически дословную цитату.
"Ну что такое измена?Физическая измена-это не измена.Если ты трахаешься с молодой девушкой,то она для тебя становится музой.Они все-мои музы.А вот моральная измена-да,вот это измена...."
Вопросов несколько.
1.Всё это нормально?
2.Как тогда такие люди с женой обращаются?
если жена живет с ним столько лет-значит для нее-нормально, каждый в конечном итоге живет так, как ему нравится жить, а Вам-то какая разница, у кого-как?хотя это основной вопрос этого форума :-)
:lol::lol::lol:
О чём тема,написано.
2 вопроса по сабжу написаны.
научитесь читать.
и будет вам счастье.
если б я сам понимал героя темы,то не создал бы её :-)
Ну, пел-то он душевно в свое время и учеников воспитал неплохих. А что у него там в семье делается, какое кому собачье дело. Он ить в наш форум не приходил с вопросами?!
Масса семей живет в "свободном" браке, т.е. сексуально и он,и она считают друг друга свободными, связывает их действительно
теплые отношения, взаимное уважение, многолетняя дружба.
Я уверена, что он свою жену любит и уважает. А насчет нормально или ненормально - кому что нормально.
Кому он должен?! Песни - это песни, он этим деньги зарабатывает. Чем же плевок?! Если за все эти годы у него не возникло позыва променять свою старую жену на юную нимфу? Вы ведь не то услышали, что он сказал.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
как раз то,что он сказал.
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
ага. а все актеры которые играли в кино немцев - плохие
ну мне было бы интересно посмотреть на Ваше выражение
лица,когда в Вашем присутствии Ваш супруг распространялся перед друзьями,как классно он трахается с молодыми девчонками по работе,когда Вы его дома ждёте :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)