... внутри зреет противостояние...
1. как бороться с мнимым повелителем семьи?
2. как свести "нанет" текущее недопонимание,которое не есть ядро...
3. как создать идеальную семью?
3.1. Семья из трех - Он - Она и сын
Сын - боец, но любит маму больше... причины
увлеченности этим видом спорта неизвестны....
3. .?
а как он, такой маленький (33 кг) сможет понять все перепетии этого извращенного нами мира? как он прокарабкается и займет свое место, м?
думается, что мы забыли пр своих наследников и армию...
мы увлеклись хернёй.
жестко...возраст еще тот, дальше легче не будет, я думаю тут две дороги-либо постараться стать отцом и каждодневно, ежесекундно завоевывать авторитет и проникаться жизнью подростка, и второй просто жить свою жизнь рядом, но помнить что тебя все время видят и многое не прощают, родному-то папке не
прощают, а уж отчиму...Но всеравно жить и любить, любить мать и через время это оценится, обязательно, любить, по-настоящему, чужого ребенка трудно, но уважать-вполне возможно...все испытано на себе,удачи!
Цитата: От пользователя: Cannella [правакакаксиома]
ой блиииин.
борец. пошёл уже по пути закалки духа и тела.
дальше либо в головорезы либо в ментуру.
чё не нравится в этом раскладе?
не... ну он хочет стать омоновцем, но духу маловато, с моей ТЗ...
с моей ТЗ -
это реальный инжинер-проектировщик... просто усидчивости не хватает...
как ребенку привить усидчивость?
ибо кости и черепа я и сам могу ломать... хочется, чтоб дальше пошел Он
как прорвётся? им там борцам всё расскажут. вам не обязательно быть в курсе дела. не паникуйте, папаня.
постараюсь не паниковать...
просто плепяш в этом году поступил...
желания нет... знаний не достаочно... в этой
профессии он работать не станет... даже и не закончит этот семестр... забавно
хм.
с вааашей точки зрения у пасынка нифига ваще не хватает, ага?
чего только у него нет! чего только можно придумать, того и нет! (с)
усидчивости нет. даже на инжинера не тянет. а инженер позволю спросить чемто лучше спортсмена? люди спорта вообщето если делают
карьерку то имеют нехилый стартовый капитал в плане связей хотя бы для начала предпринимательства. а если ещё и ментурку какуюнить закончит - тык там вообще их воспитывают как структуру. в чём подвох? пусть малый сам какнить решает а вы просто слегка направляйте, а?
с вааашей точки зрения у пасынка нифига ваще не хватает, ага?
нет. он очень мощный боец.... но применение интеллектуальных способностей он не желает.... впрочем, как и остальных...,
но мальчуган умный и физически готов
защитить... и Вас, в том числе
задача отца - мой сын лучше меня и более подготовлен к противостоянию...
что есть противостояние?
одна единица противостоит общей массе, так?
я стою напротив - ваш выбор - либо Вы обойдете, либо Вы будете уничтожены...
когда я один-мне легче...
лишний груз никчему...
я понял, почему у меня нет друзей...
только сильные, в своем спокойствии и в своем недвижении смогут мне помочь.
бюргеры отринут эту формулу, но жаждущие света откликнутся.
связь прервана.... номер 1 - держись... мы в пути...
ну тык кажному своё.
воспитанный сильный дух это уже капиталище.
уж извините.. меня часто улыбают высокоинтеллектуалы, которые без базара дофигаайкьюшные.. а вот по жизни ни вправо ни влево. и знаю много борцов - ребята ну кагбы не цитируют бисмарка.. однако по жизни крутятся и принимают
в доли секунд такие решения, над которыми будет месяцами пухнуть мозг вассермана и так ничо кроме теории не вспомнит.
главное имхо житейская хватка и смекалка а не циферки айкью. живость мобильность ума никаким интеллектом не испортишь. но и НЕ ЗАМЕНИШЬ.
ну тык кажному своё.
воспитанный сильный дух это уже капиталище.
уж извините.. меня часто улыбают высокоинтеллектуалы, которые без базара дофигаайкьюшные.. а вот по жизни ни вправо ни влево. и знаю много борцов - ребята ну кагбы не
цитируют бисмарка.. однако по жизни крутятся и принимают в доли секунд такие решения, над которыми будет месяцами пухнуть мозг вассермана и так ничо кроме теории не вспомнит.
главное имхо житейская хватка и смекалка а не циферки айкью. живость мобильность ума никаким интеллектом не
испортишь. но и НЕ ЗАМЕНИШЬ.
так что вот.. комуто арбуз. кому - свиной хрящик.
у меня племяш в этом году ушёл туда,где ему нет понимания и адекватности... он будет мучаться - ничего хорошего в этом нет!
повторю вопрос - как поступить наилучшим способом так
(поступление в ВУЗ), чтоб наши дети потом не сожалели, ААА?
это важно... важнее наших жизней уже...
да с чего вопрос ребром ставится когда дитю лишь 12. вы действительно считаете, что мечтой пасынка через пять лет будет работа в собре? ))))) помоему вы его недооцениваете.
да с чего вопрос ребром ставится когда дитю лишь 12. вы действительно считаете, что мечтой пасынка через пять лет будет работа в собре? ))))) помоему вы его недооцениваете.
у него нет тяги к академическим знаниям...
у него жажда
- победить в бою.
а дальше то что?
а дальше воспитанный дух. немножко спорт карьеры.
дисциплина. дисциплина. дисциплина.
и все двери легко откроет. какие посчитает нужным.
в том то и дело, что я не ментор... да и в большинстве случаев - отцы - не есть
менторы... да и уже пофиг... уже нет бойцов, которые за свой принцип готовы биться... остлись только те, которые пойдут наповоду...
посему я один, но буду... в моей борьбе нет насилия и убийства - есть вольное подчнение... у меня нет школы, н есть созидание - у меня нет алчности и жажды -
есть только зрение-видение и желание отстоять будущее тех, кто пришёл.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)