Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Испорчу вечеринк...
сто пудов подстава))0 Программа Окна непотопляема))) А тебя какой момент напрягает - что друг другу не доверяют-следят или что все сволачи, изменяют? :-)
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Испорчу вечеринк...
Меня напрягает ,что посторонние люди вторгаются в чужую жизнь ,пусть даже по просьбе одной из сторон
Жень, если ты телевизор смотришь тебя это уже не должно удивлять))) Хотя нет, я тоже удивляюсь когда по НТВ например в какой-нить
передаче вдруг появляеца обличительный сюжет типа, вот как топ-менеджеры такой-та фирмы отмечают Новый Год - шлюх вызвали! Зайчиками переоделись! Напились и танцевали на столе! Ужас-стыд и пазор! Хотя, если разобраца. а чо такого стыдно-позорного в том что взрослые мужики за свои деньги оттягиваюца
так как им хочецо? Да малоэстетично, да некрасиво, но они собственно и не расчитывали что это увидит вся страна в прайм-тайм)))
Там претворяются мужем и женой, "изменяют" друг другу, получают деньги и смотрят себя по телеку в идиотском обличии. потом в тебя все пальцем тычут, какой ты лох, что тебе жена/муж изменяет, при этом, ты можешь состоять в вполне нормальном браке. Короче я не знаю какая мотивация у участников этого
проекта. Но когда идешь на кастинг,по телу тебе говорят "надо изобразить сцену из семейной жизни", но не говорят в какую программу. А на Гребенюка я обиделась, он мне не рассказал, что это подстава, когда я спрашивала. Щас делаю вид, что до сих пор не знаю, а он крутой ведущий, разоблачающий
неверных.
да была уже тема такая на со. когда было актуально - смотрела раз пять.
теперь от всякой чуши абстрагируюсь. не канает. за душу не берёт. чужие траблы как говорится пошлю подальше.
Там претворяются мужем и женой, "изменяют" друг другу, получают деньги и смотрят себя по телеку в идиотском обличии. потом в тебя все пальцем тычут, какой ты лох, что тебе жена/муж изменяет, при этом, ты можешь состоять в вполне нормальном браке.
господи богач я согласна что приятней верить что всё мире покупается но уже поверь ааа. ну вот
дааанное конкретное фуфло имеет соотношение примерно три реальных сюжета на триста блёвных. ну поверь на слово.
ты может ещё и час суда смотришь? и в невероятно но факт веришь?
Цитата: От пользователя: Cannella [правакакаксиома]
час суда
Кори, ну от этих программ я хоть минимальную пользу вижу = народ хоть предполагать может как может дело обернуцо, оссбенно если сюжет не совсем из пальца, а боле-мене жизненный))) Я кстати, одно время по ДТВ утром собираясь на
работу смотрела судебную передачу, там дядечка с длинными волосами судья, там сюжеты были - оборжаца)))
Цитата: От пользователя: Cannella [правакакаксиома]
А вот эти передачи то про суды....это вообщеееее убейте меня сразу лопатой....
у меня мама любит смотреть :-D
когда у нас была - целый день смотрела по разным каналам. я прихожу с работы, мне б пожрать а она начинает
рассказывать как там кто чего у кого украл. и еще обижается, что я невнимательно слушаю :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)