абстаятельства кагда тетьки лучше них справляюца с чиста мужским делам? например дядька сам кастер ни может развести - как он атнесется к таму что тетка сырую березу разжыгает (впрочем, пра энто я знаю - умные мужчины радуюца что костер горит, неумные вопят - женщин к кастру подпускать низя, ктож
жгет сырую березу, она не горит, это невозможна). или там тетка с аднаго удара в битонную стену шуруп вбивает... :-)
щас я скажу "опять тема про женщин в русских селеньях", а ВА скажет "не нра, не пости в этой теме" :-d
ну какая умная тетка зная что она сможет шуруп вбить (кста, имхо его не вбивают... а чет другое с ним делают, вбивают гвозди) буит вбивать его в присутствии мужика?
ну по приколу - вот прикинь - тей нравица шурупы в бетон кулаком вганять. без пасредничества дрели и прочега инструментария. почему ей низя енто делать при мужыке? патому чта он абидица? а пачиму
он абидица?
Не, сыру березу розжечь невозможно, это точно говорю.
Под сырой понимается свежесрубленная али пропитаная влагай, например достатая из болота
Максим, не спорь са мной, а на счет берез? свежесрубленная березка прекрасна горить,
коли зажигать умеючи.
Цитата: От пользователя: Хуан
В кирпич ну с натяжкой, причем кувалдой
не... и в кирпичь... ситуация - гипатетическая. эта я сразу гипервозбудившымся на бландинку мачам паясняю. Ситуация - тетка делает что-то из мужской работы что
считаеца невозможным. и делает это хорошо. Почему ей низя этого в присутствии мужчин делать? (а тетки абычна не возражают, когда дядьки крестикам вышывают)...
дык пусть пишет - па приколу чоб супермена та ни сделать... время будет - чоб не пажечь кастров... ток ента - у негож самааценка навсигда падет - с его 5 категорией сложнасти паходав...
сырая берёза точно не горит,ежели её бензином тока не смочить)
и то не факт что загорится. так пообгорит кора, ды выгорит бензин и все.
дело в том, что береза несет в себе много воды, вплоть до половины объема(!) дерева может
составлять вода, поэтому березовые дрова сушат и они могут уменьшатся в размерах наполовину.
и вдобавок, вспомните про березовый сок. это лишнее подтверждние что в березе очень много влаги (из небольшой зарубки за ночь до трех литров березового сока можно по весне набрать)
а про торты действительно, слва Богу. Потому что ежели испечет мне придется его есть, чтоб ему было приятно. А я понимаю что он буит не съедобный. Но всеравно буду есть, давиться. так что слава Богу, слава Богу...
и то не факт что загорится. так пообгорит кора, ды выгорит бензин и все.
дело в том, что береза несет в себе много воды, вплоть до половины объема(!) дерева может составлять вода, поэтому березовые дрова сушат и они могут уменьшатся в размерах
наполовину.
и вдобавок, вспомните про березовый сок. это лишнее подтверждние что в березе очень много влаги (из небольшой зарубки за ночь до трех литров березового сока можно по весне набрать)
хучик. попробуй добыть березовый сок зимой. до начала сокодвижения. а? это раз.
во-вторых. на морозе бенза горит крайне медленно - потому что горит не бензин, горят его пары. если ты обливаешь березку бензой по жаре - у тебя моментально прогорают пары факелом, дерево не успевает просушится и не загорается. зимой - совсем другой расклад. во-первых, дерево суше намного - сок
уходит к корням перед зимой - иначе в морозы деревья просто разорвет, бензин пропитывает дерево и горит медленно - по мере выделения и испарения, за это время испаряется и влага - и дерево нормально разгорается. Это - если тебе интересна физика процесса.
Цитата: От пользователя: hanter67
ежели её бензином тока не смочить)
речь шла именно о смоченной бензой березе в условиях холода притом.
Цитата: От пользователя: ОТтепель
слава Богу, мой мужчина не печет торты. И не стирает. И не гладит белье.
И крестиком за меня не вышивает.
ну а чо такого, если бы пек по приколу? и получались бы у него они лучше чем у тебя? ты чуствовала бы себя обиженной?
когда испечет - тогда доложусь о своих впечатлениях :-) не знаю, ВА, мне почемуто трудно ответить на этот вопрос. Ответ "нет, не чувствовала бы себя обиженой". Но он ничего из того что я делаю хорошо
не делает лучше меня (если мы традиционно женские дела рассматриваем), вот поэтому трудно мне сказать. У нас традиционный союз. Разделение труда и т.п. Кроме того он плотно занят, поэтому чтото по хозяйству делает крайне редко. Правдя, мясо хорошо готовит, но
это вроде как и не
принципиально тетское дело :-)
чо не позволит? чтоб пек лучше или абиженнай себя чуствовать? я вот тока за себя могу сказать - я б слопала такой торт за обе щеки и счастлива была безмерна без рифлексии на тему "не мужское
енто дело". поэтому мне не понятны мужские обиды. какая разница кто чо делает? вроде даже прикольнее - сидишь ты на диване - а тут шурупы кулаком в стену... ляпота ж...
ну пощему же?! вроде незамечен был, что хуже делает)))
видимо, вопрос сколько сил мной потрачено будет. не-е гвоздь забить канечна могу, но не буду претендовать на первенство
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)