Добрый день. Вот пишут про занудство мужчин, что женщин это раздражает, они сбегают. в такой ситуации вроде как мужчина сам виноват. А как же насчет порыться в первопричинах если мужчина не сам по себе зануда, а стал таким некоторое время назад? как быть когда мужчина пытаеться всеголишь выяснить в
чем причина семейного разлада? когда он пытаеться достучаться в глухую дверь души женщины? это принимают за занудство и ничего с этим поделать нельзя. Женщине легче сказать фразу: я бы от такого тоже сбежала, тоесть и сбежала бы от проблем которые остаюца не решёнными? как быть мужчине? скрепя
зубами молчать и продолжать жить? с чувством гордости уйти, зная что он, мужик и найдет себе новую? как быть в той ситуации когда люди просто глухо не понимают желания своих партнёров? когда разговоры не к чему не приходят и начинаешь считать, что люди просто говорят на разных языках......вобщем
наболело. Мир вам люди!
как быть в той ситуации когда люди просто глухо не понимают желания своих партнёров? когда разговоры не к чему не приходят и начинаешь считать, что люди просто говорят на разных языках.....
Мужчины и женщины редко на одном языке
говорят, вернее на одной волне... это наверно и есть семейное счастье, когда понимаешь партнера с полувзгляда... когда не надо объяснять, что либо...доказывать...
Зачастую наоборот... приходится искать общий язык, точки соприкосновения... "Ищущий да обрящет"(с)
Цитата: От пользователя: Радиоактивный BatFF
как быть мужчине?
Так же как и женщине...
Можешь изменить ситуацию - меняй, можешь принять - принимай... Не хочешь? Надоело? А может это не твое? Может ошиблись в выборе? Кто знает?
да сейчас бы хотелось пофилосовствовать, я не хочу описывать суть проблемы, я хочу на эту тему поговорить в общем
Цитата: От пользователя: ванёкк
дак МУЖИК её решать
и должен, а не
спрашывать савета
это ваше личное мнение или правда жизни? как вы считаете? вот просто интересно, даже если предположить, что проблема не только в мужчине, но и в женщине, как мужчина решит её единолично? имеет ли он на это моральное право?
я конечно
понимаю, что могут посыпаться фразы типо мужик будь проще, а я не могу быть проще, душа требуеть покопаться в этом. интерес знаете ли
как быть в той ситуации когда люди просто глухо не понимают желания своих партнёров?
разводитесь... :-)
и это.. я не шучу!
не теряйте время, как терял его я в этой же ситуации..
жизнь после брака - прекрасна и
удивительна! :super::super::super:
Есть такой тип женщин ,которые пытаясь оправдать свои косяки ищут (а иногда и придумывают ) косяки в тебе . Им проще назвать мужчину занудой ,чем объясниться . Так что не заморачивайся . Кстати ,а вдруг ты правда зануда ,не ?
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Испорчу вечеринк...
Кстати ,а вдруг ты правда зануда ,не ?
Цитата: От пользователя: Радиоактивный BatFF
это ваше личное мнение или правда жизни? как вы считаете? вот просто интересно, даже если предположить, что проблема не только в мужчине,
но и в женщине, как мужчина решит её единолично? имеет ли он на это моральное право?
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Испорчу вечеринк...
Есть такой тип женщин ,которые пытаясь оправдать свои косяки ищут (а иногда и придумывают ) косяки в тебе . Им проще назвать мужчину занудой ,чем объясниться . Так что не заморачивайся
я не хочу описывать суть проблемы, я хочу на эту тему поговорить в общем
ваще-то ставить носки не туда и постоянные леваки - это
разные проблемы. и подходы к решению тоже разные. и обсуждения, соответственно, тоже.
вы как хотите, но мне лениво моск напрягать, рассуждая гипотетически, всежтаке пятница :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)