поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Выдавать ли дочку замуж?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Выдавать ли дочку замуж?   #974405  наверх
Автор: 
Дата:   

Девоньке моей 21. Будущему зятю 22. Встречаются третий год. Сделал ей предложение (пока только ей), а она чего-то выкаблучивается, типа: рано мне еще, это ж сразу надо будет все для него делать (стирать, готовить и т.д.). Дети точно пока в планы не входят, т.к. ей институт еще закончить надо. Вчера был поставлен перед мной вопрос: Неужели ты готова меня замуж отдать? Ответила: тебе решать, я не против, т.к. будущий зять мне ну очень нравится (родители воспитали прекрасного парня с серьезными жизненными принципами и правильным отношением и к женщинам, и вообще к жизни). И тут началось: Тебе бы побыстрей меня сплавить. Другая бы мама ни за что бы дочери не разрешила и бла-бла-бла...
Короче, а кто в вашем случае решал - рано замуж или нет? Как сказали родителям? Как мамы отреагировали? Ну и минусы раннего (на мой взгляд все же еще пока рано ей) замужества.
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974407  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

ишь какая, хочет на маму ответственность переложить)))
62/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974408  наверх
Автор: Рысь 
Дата:   

ИМХО - это детство и нежелание становиться взрослой.
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974413  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикая волчица

21 год 3 года тока с ним.. м... это с 18 лет.. а гулять когда???
нада ж "других" попробовать иначе.. родит щас и будет других пробовать уже к 30! ай-ай чо с семьей будет и если она думает идти не идти значит не такая и любовь иначе быстренько б не раздумывая побежала.
35/48 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974415  наверх
Автор: zanяto
Дата:   

Мне было 24, ему 27, я позвонила маме и сказала, что у нас ч/з 2 недели свадьба (обстоятельства на тот момент были (не беременность), до этого мы больше года проживали с молодым человеком совместно. А так я считаю, что 21 год - это нормально, но если уж не хочется ей решаться на столь ответственный шаг и я так понимаю, что живет она с вами, можно просто им пожить отдельно от родителей.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974416  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

я замуж вышла в 20 лет. мужу был21. родители против не были. знаете, тут важно, чтобы брачующиеся были готовы к семейной жизни. я на тот момент уже 3 года жила отдельно от родителей, поэтому вопросы быта как-то даже не вызывали никаких опасений. может, вашей дочери пора уже съехать от мамы? не замуж. просто начать жить самостоятельно? а там, глядишь, и решит для себя вопрос с замужеством.
31/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974417  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.07.2017 19:32]
24/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974418  наверх
Автор: Случайная собеседница
Дата:   

Цитата:

Ответила: тебе решать, я не против, т.к. будущий зять мне ну очень нравится

+100
пусть сама думает
ну и парень пусть старается, добивается ее

Цитата:

родители воспитали прекрасного парня с серьезными жизненными принципами и правильным отношением и к женщинам, и вообще к жизни

надо брать! (с)

сейчас вам напишут типа такого:

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

а гулять когда???

не обращайте на это внимания, беспорядочные связи в обязательную жизненную программу не входят.
20/6 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974421  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бабушка Маша

беспорядочные связи в обязательную жизненную программу не входят.

почему безпорядочные? очень порядочные даже.
:cool:
13/23 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974422  наверх
Дата:   

Цитата:

—2 |

ой я ж забыла у нас же ханжи пачти все... :fear: секс после свадьбы и act такое.....
простите виноват. :-D
15/22 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974425  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

Цитата:

Как сказали родителям?

Вообще не сказали. Уведомили уже после как :-D
  |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974426  наверх
Автор: bambino 
Дата:   

Цитата:

Тебе бы побыстрей меня сплавить. Другая бы мама ни за что бы дочери не разрешила и бла-бла-бла...

не хочет значит замуж.
я тоже не хотела в 21 год. так мне прекрасно с мамой жилось - просто прелесть))) вот и вашу дочуру понимаю)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974431  наверх
Дата:   

Моя сестра в 91 году замуж выходила, ей на тот момент 23 года было, дак бабки все судачили, что вот мол засиделась в девках очень долго. Сама с 17 лет отдельно от родителей живу, и не понимаю, как в 21 год взрослый человек, ну я так думаю, что в таком возрасте повзраслеть уже надо, может жить с родителями (хотя, наверное это здорого - самой делать ничего не недо, тебя накормят, умоют, денежку дадут на развлечения).
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974432  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

рано рано.
правильно девушка ищет поддержки и мудрой аргументации со стороны матери. не хочет значит сама ещё.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974433  наверх
Автор: Пуфыстик кареглазый мамачемпио... 
Дата:   

я вышла замуж в 18,до этого около года жили вместе,отдельно от родителей

Цитата:

Как сказали родителям?

жених пришел к родителям и сказал что завтра мы идем в ЗАГС

Цитата:

Как мамы отреагировали?

Сказала совет да любовь вам
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974434  наверх
Дата:   

я вот в 22 хапнула много чего. в том числе и комнату в коммунальной квартире 8кв. метров. и самостоятельное ведение хозяйство. и еще мнооого чего, о чем промолчу. вроде как оно не надо было. но это неоценимый жизненный опыт, я вам скажу.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974437  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Я щитаю подталкивать к этому тока потому что парень сильно хороший и маме нравицо тож неправильно))) Тем более из страха что его подберут другие, раз я не хочу)))Надо чтоб человек сам этого твердо захотел и созрел))) :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974439  наверх
Автор: up!!!  (О пользователе)
Дата:   

отдавать!)))
я сам свою жену забрал ей тоже было тогда 21 годик , мне 23 , год женаты, 3,5 года вместе жили и работали, приехали на родину и сказали что родителям что вот мол так и так свадьба у нас будет, родители все обрадовались/вздохнули, свадьбу не делали так просто в кафешке посидели всей семьей да и все, не стоит стока вбухивать денег на 1,2 дня попойки, фу нафиг)))))))))))))))))
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974441  наверх
Дата:   

Вы ведь сами, судя по возрасту, тоже рано замуж вышли (не знаю правда всех подробносте, просто предполагаю) - и ничего.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ))e\/gen((

так просто в кафешке посидели всей семьей да и все, не стоит стока вбухивать денег на 1,2 дня попойки, фу нафиг)))))))))))))))))

так и скажите денег просто не было :-)
14/15 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974449  наверх
Дата:   

Цитата:

не стоит стока вбухивать денег на 1,2 дня попойки

совершенно согласна
17/7 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974451  наверх
Дата:   

свадьба это красиво.. это праздник семьи.. денег не стоит жалеть если они есть конечно :-) :super: :beach:
14/10 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974455  наверх
Автор: up!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

так и скажите денег просто не было :-)

деньги были просто нацелены они были совершенно на другое, если так интересно - брали ипотеку, думали о будущем а не как их пропить и прогулять
26/4 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974458  наверх
Дата:   

Цитата:

брали ипотеку, думали о будущем а не как их пропить и прогулять

+ много ))) нормальная свадьба - это тыр 200. на эти деньги можно машину купить или взнос за ипотеку сделать. уж куда лучше для семьи, чем профукать за один день.
25/4 |    |  Поделиться:  
Re: Выдавать ли дочку замуж?   #974459  наверх
Дата:   

Цитата:

деньги были просто нацелены они были совершенно на другое, если так интересно - брали ипотеку, думали о будущем а не как их пропить и прогулять

я имею ввиду! на свадьбу! их НЕ было. :-) ;-) не оправдывайтесь) и так все ясно, все кто говорит, свадьбе ФУУУ это трата денег, это просто им стремно, что не смогли сделаьть они свадьбу и пришлось просто посидеть в кафе)))
9/40 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода