а можна я тут под шумок?
на джинсах есть пятно, с 5 руб монету, походу жир какой то.. ничем не выводитсо! посоветуйте мне чо с этим сделать выкинуть джинсы жалко.. :weep:
а чо еще на стол поставить? чтобы долго не вошкаца с готовкой и не банальная нарезка из мясо-рыбопродуктов.
ну когда борща наедяцо, а водка останецо...
пирог ищё с рыбай нада и хреновину /ну такую хрень с помидорами, хренам и чесноком/ а нито што вы падумали. и ищё нада будит сварить холодец. пнятно што ниахота. дак каму щас лихко ?
а можна я тут под шумок?
на джинсах есть пятно, с 5 руб монету, походу жир какой то.. ничем не выводитсо! посоветуйте мне чо с этим сделать выкинуть джинсы жалко..
Я весной любимую красную водолазку испачкала гелевой ручкой. В
химчистке (мистер ландри) отказались принимать, типа не выводится. Вернулась домой, пригорюнилась - удобная чорт возьми водолазочка. Залезла в инет на какой-то форум непонятный, там девочка пишет что пятно от гелевой ручки фейри вывела. Ну думаю, была ни была - один фиг теперь - выбрасывать. ну
для очистки совести взяла фейри и налила его на пятна, подержала минут 15, смыла холодной водой, выстирала в машине - водолазка цела, скоро осень снова достану её, буду радоваться :-)
но это не все. намедни на рынке меня обкакала птичка (не смейтесь :-). звонит мама, я ей жалуюсь что такая у
тебя дочь красотка в белой майке с птичей отметиной на левой груди. мама говорит - прощайся с майкой, такое не отстирывается, радуйся новой тряпке для уборки, трикотаж для этого очень подходящий материал. ну пришла я домой тут же полила фейри и майка теперь у меня майка а не тряпка для пыли.
Попробуй :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)