просмотрел пару тем наугад, в обеих речь идет об изменах. считал СО форумом взрослых и состоявшихся (в большинстве своем) людей.
неужели есть ещё дамы удивляющиеся, порицающие и выступающие с разннобразными лозунгами вроде "нет изменам! не потерплю! это убивает любовь!" . для молоденьких
девушек вроде как понятны эти заблуждения, но семейные не один год женщины? что же вы? до сих пор не успокоились на этот счет?
или моё мнение ошибочно?
психологи говорят, что верность мужчины признак его зрелости
большинство психологов женского пола,как и большинство их пациентов, это к тому, что мнение психологов не совсем обьективное.
Цитата: От пользователя: delice (вся в ромашках)
а он еще и пытается
как всегда найдется дама, начинающая пытаться поиздеваться...причем с первых же своих постов...дамачка, вы чего запрыгали? по теме есть что сказать? :-)
то есть вы хотите, чтобы мусчина смотрел на других женщин?
ведь смотреть он будет на всяких , в том числе и на тех, которые ему понравятся? как тут быть? :-)
неправильное восприятие женского отношения к измене мужчины!!!
я уверена, что большинство мужчин (не буду говорить все, т.к. боевые подруги взбунтуются :-D ) изменяли или будут изменять своим
женщинам, но если ты умный мужик и любишь свою женщину (имхо потрахался на стороне и разлюбил жену никак не связано), то она об этом никогда не узнает - и я за это!!! но если тебя урод палят на звонках, смс-ках, аськах, и в ресторанах с любовницей - тут уж извиняй....
я конечно, может быть в
силу любви к тебе и прощу и впущу как говорится, но при каждом удобном случае буду подъя....ть и мотать тебе нервы, тогда уж не обижайся.. :ultra:
Цитата: От пользователя: Оптика (когда кризису конец???...
сложнее простить тупизм мужчины которому в голову чето ударило и он и с любовницей и с женой не может разобраться
любовницу не считаю вариантом, мало чтоли в семье этих чувств и любви? ещё на стороне этот геморрой искать...начинается
привязанность - нужно рвать все отношения...домой, домой, к родной... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)