почитала вчерашние темы и возник вопрос
Вот в одной теме яростно отпорицали Владимира за то, что он тщательно планирует измены (ну по срокам там, по географии и пр.)
В другой теме яростно защищается право в любви своей нет-нет да и допустить случайный конфуз - то есть случайную измену
я пытаюсь понять со стороны - почему спланированную измену порицают более чем случайную и считают более непорядочной? ведь в обоих случаях предполагается, что мужья любят своих жен и расставаться с ними не собираются?
п.с. я почему спрашиваю, мне не совсем
понятно порицание одного и одобрение другого, потому что с моей кондовой и косной точки зрения оба случая одинаково неприглядны и недопустимы.
нет измена.. это одно а Саша про конфуз говорил.. он его не одобрял, он хотел до нести, что из-за одного случайного раза глупо рушить семью и много лет прекрасных отношений. :-)
отпорицали Владимира за то, что он тщательно планирует измены
тамвроде не порицали - оборжали да и всё.
я допускаю что случаются веления души и зовы сердца, которые накрывают так, что никуда от них не дется и физическая измена по
сравнению с этим уже сама по себе ничего не значит для предыдущего постоянного супруга/партнера.
а зачем планировать измену абы с кем, т.е. измену ради измены мне сложно понять и похоже это на курение отличников- пятиклассников в школьном туалете.
то есть чего то куда то запихнуть или позволить запихнуть - это не измена, а конфуз?:-)
ну я просто была не в теме терминологии)) теоретик, чо))
вы непоняли чегото? он про ситуацию!!!! 'ckb даже гипотетически предположить всяко
в жизни бывает.. случился конфуз.. в виде засовывание кому чего нить..., а не измена.. с последствиями расстования.. или долгий роман на тороне, дак вот этот конфуз можно простить, а вот роман на стороне...) достаточно сложно.. там уже душой измена..
Вот в одной теме яростно отпорицали Владимира за то, что он тщательно
..пеариться, и свои походжения тока, что в прямом эфире не транслирует... Шел бы со своей темой на Знаки, хотя... и там болтунофф не лю...
Бегает заяц по
лесу и хвастает... :
-Я имел секс со львицей!
Его маленький братишка что-то напакостил, малыша стропалаят и ставят в пример старшего брата, типо посмотри, какой ты плохой, не то, что твой старший брат, он львицу соблазнил...
На что малыш отвечает....:
-Да у львицы
критические начались... ей тампон был нужен...
(с) :smoke:
Вот знаешь, если у чела нет секса, который он хочет и чел жОнат, да еще зависим от жОны, то естественно он тока и ждет, чтобы жОна уехала, дабы оторваться по полной... Делофф-то. тока не могу понять
нафега об этом на форуме вещать? ;-):-D:-D:-D
а зачем планировать измену абы с кем, т.е. измену ради измены
допустим, Владимир прексрано отдает себе отчет, что с ним может произойти "конфуз". поэтому он планирует его как раз тогда, когда жена далеко, чтоб как меньше свидетелей,
чтоб в итоге не сделать больно жене
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
в виде засовывание кому чего нить..., а не измена.
я поняла :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Versiya™
и свои походжения тока, что в прямом эфире не
транслирует..
тока за это?:-)
Цитата: От пользователя: Пчёлка!
просто в одном случае голова не успела включиться,
то есть когда голова не успела включиться, ой случайно засунул чонить куданить, ой конфуз - это вопще не считается? потому что не
умышленно?
мне вот вряд ли возможно будет продолжать любить человека у которого голова слишком медленно включается по сравнению с инстинктами
без разницы - спланированно или случайно, я не одобряю и не порицаю сами походы, это личное дело каждого...ударение причем на слове - ЛИЧНОЕ....а вот стремление сделать их достоянием общественности - вызывает отвращение
Я да...
Прикинь, вот если бы твоя подруга встретила такого вовега, а он потом до фсех, под видом испрашивания совета донес факт того, что эта подруга за ним как кошка бегает, типа он за три дня ее так приручил...
Так-то интимные отношения на то и интимные... групповуха не в счет... ;-)
допустим, Владимир прексрано отдает себе отчет, что с ним может произойти "конфуз". поэтому он планирует его как раз тогда, когда жена далеко, чтоб как меньше свидетелей, чтоб в итоге не сделать больно жене
во-первых, чтобы не сделать
больно жене можно просто не изменять, не? а во-вторых, бывает что супруги измены перед носом годами не видят, а бывает что совершенно случайная фигня предательски выдает то, что тщательно законсперировано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)