Меня дочь затащила в Эльдорадо . Ни чего не изменилось за 16 лет ;-) .Вопрос прямо от туда -как объяснить дочери ,что ненадо стесняться отца .А то она тут ляпнула ,что я брат . Чисто краем уха слышал и неприятно .
а может она подумала,что так удобнее её друзьям-знакомым воспринимать вас с ней на одной плоскости и не заморачиваться межвозрастными отношениями отцов-детей :-)
Считаю что обижаться не стоит. Надо воспринятьт как комплимент. А то что дочь в наше не спокойное время в клуб с папой пришла, а не с малознакомой компанией - это же здорово :-) И папе спокойней :-)
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Испорчу вечеринк...
в Эльдорадо
О чем шум? Я так понимаю - не о том, что стыдно зайти с папой в магазин электроники?
Поясните нерезиденту :-D
ЗЫ
Женя, для протокола: сколько у тебя детей? Пацана ты в фотоальбомах усердно
пиаришь, мимо него пройти было невозможно. Теперь дочь, она же сестра ;-) И - все? Или это только официально признанные? ;-)
Да не, просто чтобы впросак не попасть. Например, я, раздув грудь, весь такой гордый, заявлю: да что ты понимаешь в воспитании девочек? А он мне и ответи: Я? Да я десятерых вырастил и замуж выдал! :-D
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Испорчу вечеринк...
ляпнула ,что я брат
:-D когда моему племяшу говорили чонить про маму, указывая на меня, он гордо говорил: Ты чо, это моя Ирина :-D
Мне нравилось именно что гордо, остальное фигня ;-)
Жень.. меня с дочерьми всегда за их сестру принимают.. Причём я не старшая а средняя))
На дискотеку пойду - представлюсь подругой.. МОлчел (бывший) у старшей воще говорил, что был бы не против приударить))
Так что быть молодыми родителями приятно, чертовски приятно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)