Нормально, иногда надо порознь побыть... Мы с друзьями в пешие походы ходим, а подруге больше водный туризм нравится, так как более комфортный и не столь напряжный...
Я знаю, что многие ездят отдыхать порознь. Но, мне кажется, что когда люди действительно любят друг друга, то один на отдыхе ты будешь скучать по своей любимой/ любимому. Отдых будет неполноценным. Вобщем, думаю, что когда люди ездят отдыхать порознь, то это не любовь, а так....
Вобщем, думаю, что когда люди ездят отдыхать порознь, то это не любовь, а так....
Ага, лучше всю жизнь за его штаны держаться и потом удивляться и рыдать, ой, чей та я ему надоела так быстро. Побыть какое-то время раздельно очень даже
полезно. Идеальный вариант - это когда два раза или чаще удается отдыхать)) Один отдых вместе, второй раздельно:-)
знаю, что многие ездят отдыхать порознь. Но, мне кажется, что когда люди действительно любят друг друга, то один на отдыхе ты будешь скучать по своей любимой/ любимому. Отдых будет неполноценным
да все правельно таскливо.. я вон на
озере жила.. дак когда мой уехал я прямо разрыдалась.. что его небудет.. :weep: но отдыхать нада иногда друг от друга..
но вот заграницу одна не поеду и его не пущю ибо нефег без меня там шлятсо :-D
Смешной ник у афтора. :-):-) По теме - От чего нужно отдыхать порознь ? Типа , я сегодня разгрузила два вагона картошки ,пойду ка отдохну без мужа . Так ,не ? :-D
а отдых на курортах заграницей: Турция, Египет, Кипр и т.д.
Ну типо шоб не пришлось говорить "накой черт я приехал(а) со своим самоваром"? :-D
з.ы. Я бы сильно задумалася... Курорт - это всёж не горы в чисто мужской компании...
:-)
Я вот не понимаю таких фраз. Что значит, за его штаны держаться?? У нас, вроде как, любовь, отношения, взаимопомощь, поддержка. Т.е. это называется держаться за штаны??
совсем не обязательно одной . можно с подругами .
моя жена с дочкой летала без меня в египед с подругами( я не мог поехать из-за работы) . ничего плохого в этом не вижу .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)