вечера и свободное время?
Вчера вот неприятная ситуация получилась....
в общем как - денег нет почти постоянно..да и бытовуху никто не отменял.... соответсвенно крутимся...он бомбит - пока машина жива...я глажу-стираю))читаю....развлекухи-мало..которая есть - она какая-то внешняя..то
есть кино, поездки, экскурсии - то где во внутренний мир заглядывать не надо...
машинка нае.... в связи с холодрыгой....вечером оба дома в 7..думала типа кино посмотрим, поболтаем - не о бытовухе - где денег взять и шеф козел - а о чем-то более глубоком...когда и начинаешь понимать что
связывает не только быт но и что-то еще....хрен...."все, я спать"..а перед этим договоаривались посмотреть кино...
так-то фигня..просто это уже год..они или на дороге - или если нникуда не едет приходит, пел и спать..жизнь хомяка - пожрать посрать поспать и сдохнуть...я от этого уже вою....
ответ один - я не высыпаюсь..год уже (!) так пардон все не высыпаются..
в общем итог тот, что я чувствую себя просто ненужной и неитренесной..ибо никогда не спрашивали "а о чем ты мечтаешь,ч его хочешьЮ чего боишься, к чему стермишься"..никогда не обсуждалось из разрда "я вот вычитал
такое-то..ты что по этому поводу думаешь"?
я не понимаю..я многого хочу? или это действительно просто ему ничо не нужно ?
а то что не высыпается так это ещё и от работы зависит, у меня например когда аврал на работе как выжатая лимон домой приползаю и спать....................
вот блин когда перецапаешься из за полета на марс или тарантина так, что блин капец полный, тогда вспомнишь сегодняшние траблы с улыбкой доброй... что ты услышать то хочешь? готова ли ты к тому, что когда начнешь разговаривать - услышишь вовсе не то, что хочешь? и положа руку на сердце - так ли
интересны твои мечты - ты не мне отвечай, себе - чтобы о них спрашивать и рассказывать?
сермяжная правда щщасливой семейной жизни
не приходит в голову мысль бросить таксиста и выйти за олигарха ?????
себя же любить надо
щас ВА придет раскажет о том скока надо тратить на косметику и про комплексы нищенки :-)
а чо секса у вас нет совсем походу ?
как же ты
живешь то бедная ?:-)
вы не совсем меня поняли. Я не прошу сводить меня куда-то. Просто меня начинает напрягать то что внутренний мир ни мой неинтересен - ни свои не показывают особо... грубо говоря,
график "работа-пожрать-поспать-работа" устраивает.. а отдых видлитс тока как упасть и лежать..ИНОГДА и такое бывает...но год...с лишним...вот что напрягает..
Цитата: От пользователя: DARLA
Общее хобби невозможно?
не знаю..пыталась....не получается...что
ни предложу-неинтересно..да и ладно хобби..можно и порознь - хоть тема для разгноворов будет..тока вот она опять может свестись к "все нормально? да".
Цитата: От пользователя: La Sc.Gilda
у вас щас насущное важнее, а потом и почетать можно
угу. Вы внимательно
читали? это год длится. Детей нет, особых проблем нет..вот так за насущным и не видишь того кто рядом...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
готова ли ты к тому, что когда начнешь разговаривать - услышишь вовсе не то, что хочешь? и положа руку на сердце - так ли интересны
твои мечты - ты не мне отвечай, себе - чтобы о них спрашивать и рассказывать?
Интересны. Тока вот у меня вопрос - а если они ему неинтересны - фиг ли со мной рядом делать? я вот этого и не понимаю....может быть пофиг чего я боюсь и о чем думаю..а раядом тогда для чего быть? дл ябыта7
мне крутят пальцем у виска..а на вопрос "зачем?" ответа нет(
, а правда - о чем ты мечтаешь? из нематериального? к чему стремишься?
человеком стать недерганым, нормальным, полноценным и самодостаточным....чтобы рядом людям было комфортно и мне не надо было прогибаться под каждого..
развитым всеторонне и инетерсным....
дом хочу нормальный душевно - уютный, где люди общаются друг с другом и в общзении этом друг друга развивают и помогают найти себя..а не обсуждают ТОЛЬКО вопросы серии как расписать зарплату...
вообще хочу мир как можно больше увидеть (хотя тут
матфактор не последний)
если честно - это вот точно мечта несбыточная - в космос хочу..землю увитдеть со стороны..бред конечно - но хочу между звезд полетать..как будто трогая их руками....а ля маленький принц....
ЗЫ. Наркоту не предлагать)
а вы не испугаетесь, если я вам скажу что это не один год будет?))
чтобы в гамаке на Багамах ньюсуик почитывать, отхлебывая холодный чай с лимоном, нужно попотеть немного, поработать:-)
нуко не ныть! :-)
а вы не испугаетесь, если я вам скажу что это не один год будет?))
не испугаюсь
чтобы в гамаке на Багамах ньюсуик почитывать, отхлебывая холодный чай с лимоном, нужно
попотеть немного, поработать
нуко не ныть
Жильда, не надо держать меня за идиотку. я понимаю что просто так все не падает с неба..тока вот пока крутишься - не замечаешь что происходит с человеком рядом с тобой...и
когда наконец остановишься - рискуешь увидеть что на Багамы никому уже и не надо....и что домой жена приходит поздно не потому что трахается на стороне - а потому что ей дома общения не хватает....находить время друг на друга можно и нужно по уму..только вот похоже что он считает это излишней
роскошью.."я ж тебя спросил не замерзла ли..."
человеком стать недерганым, нормальным, полноценным и самодостаточным....чтобы рядом людям было комфортно и мне не надо было прогибаться под каждого..
развитым всеторонне и инетерсным....
дом хочу нормальный душевно - уютный, где люди
общаются друг с другом и в общзении этом друг друга развивают и помогают найти себя..а не обсуждают ТОЛЬКО вопросы серии как расписать зарплату...
вообще хочу мир как можно больше увидеть (хотя тут матфактор не последний)
если честно - это вот точно мечта несбыточная - в космос
хочу..землю увитдеть со стороны..бред конечно - но хочу между звезд полетать..как будто трогая их руками....а ля маленький принц....
ЗЫ. Наркоту не предлагать)
Аньк... но видишь ли... много говоря о материальном ты добилась того, что даже если ты залезешь на табуретку и проорешь
этот спич дома, ты получишь в ответ испуганное бурчание "я пока на это не заработал" :-(
тут тоже надо взвешивать... встретила вечером - спросила как день прошел, о деньгах не спрашиваешь, о нуждах тоже не говоришь, щебечешь о том что видела и слышала... разговариваешь постепенно... только еще
раз - нашими же стараниями наша же погибель.
а дом-2 никто не смотрит кроме меня что-ли? странно. там такое смешное шоу
камрад, ты не прошел новейшый тест на проверку ику... он состоит как раз из вопроса - смотрите ли вы дом два:D:D...
и воще... щас же зима - постоянно
паказывают биатлон, бобслей, санки, прыжки с трамплина, керлинг:-):-)...
Может муж из тех, кто коснется головой подушки и сразу спать:-) Какое ему кино и понимание внутреннего мира:-) Не все семьи спорят о глабальном по вечерам:-) Мне кажется, у жены нет самостоятельных занятий, вот ей и скучно:-) А ему и так хорошо: пришел домой, поел и спать:-)
Лепота:-) Что этим бабам надо, он не поймет?:-) Растормоши его сексом, сварите кофе, обсудите дела и в разные углы: он спать, а ты своей жизнью заниматься:-) Можно читать, можно гимнастикой изнасиловаться, смотреть фильмы, слушать плеер, валяться в ванне по часу:-) Все возводится в
какой то абсолют: если семья, то обязательно интеллектуальная жизнь интенсиво по вечерам:-) А щас зима:-) Охота только секса и чаю:-) какие нафиг разговоры о культуре?:-)
госспади
хватаете чопопало - главное чтоб неженатого.. потом маетесь.....
не приходило в голову почему неженат до сих пор ?
вот потому и неженат......был. пока вы не нашлись
вам ведь даже поговорить с ним не о чем.
а помолчать вместе не хочется.... это говорит о том
что не вашего круга человек.....
ты получишь в ответ испуганное бурчание "я пока на это не заработал"
если бы испуганное бурчание..скорее возмущенное почти быдлятское рычание..... это самое быдло что-то часто стало проглядывать.. не только в данном контексте....
спросила как день прошел,
все сводится к "нормально", так-то завелся, так то на работе.....блин хоть бы раз сказал "видел там вот такую шнягу..блин вот надо будет как-нить себе ее купить"..вот там-то концерт такой-то..эх..кто бы
сводил....да, не схъодим-денег нет..но метсать-то кто не дает? Сам не умеет и мне крылья режет((((
щебечешь о том что видела и слышала... разговариваешь постепенно...
и щебечет....идиотка..... в том -то и дело..я
просто устала..щебеталка отваливается..а он инициативу не перехватывает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)