Так что пока отрываемся, в последний выходной день недели. Самое классное - выбраться в Парк Маяковского с женой, детьми или просто подругами. :super: А что вы думаете по этому поводу? Как вы проведёте оставшиеся выходной? Я в таком позитиве, давно такого не было...Ночь классная была (не
завидовать!)... :hi:
Раньше был Штопаный Медведь. Происхождение ника - бренд Tatty Teddy (этакие старые игрушечные мишки, все в заплатах), более всего меня впечатлило применение этих штопаных медведей в рекламе какого-то там банка. Потом аватар из соображений конспирации был стерт и потерян. Потом в поисках нового
аватара набрел на слипнотовского штопаного же буратину и решил попробовать себя в новом амплуа. Меня привлекает парадоксальность. Чисто фонетически Буратино почему-то кажется мне менее парадоксальным, но зато семантически этот недостаток восполняется: буратино же деревянный, как его заштопать можно?
Тем не менее, на аватаре - именно штопаный буратино.
Думаю, у REalniy Президент история ника гораздо банальнее :-(
пошли ка все президенты и медведи в жопу
ничо политического
Цитата: От пользователя: ванёкк
а есле я его в жопу пашлю, мну забанят???
Да, создаёшь нормальную тему, а вот что
отвечают...Сдаётся мне, если снова создать тему про поиск любовниц или ещё про секс, все они будут дружно кричать ,,ура!!!,, и тема будет самой посещаемой на форуме. Прошу Модератора обратить внимание на хамство. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)