ну вот поговорим дорогие мои...
почему.. многие считают, что если чел замужем/ женат, то это значит,
-ненакого не смотреть
-не флиртовать
-комплименты не делать
-не обнимать
-не циловать...
- и ваще слишком много общаться с противоположным полом.
не.. не.. НЕ.. все "НЕ".
ну что в этом плахова то,почему при встрече знакомых не поцеловаться и не обняться?
получается, что вышла замуж.. то белое не надевать, обтягивающее не носить? откуда такое ханжество то?
зы.. тоже самое.. и когда мужчина женат.. вы чо!!! не дай Бог на кого
посмотит да ведь?
а если при встрече поцилует в щечку копец! измена! :-D
может надо просто доверять и любить друг друга?
ну чо кто что думает? :-)
забвно. У меня есть пара знакомых, которые норовят при встрече целоваться. А если я прихожу с девушкой -- чуть ли не к официальным рокопожатиям все сводится.
Вот это -- имхо --
ханжество ))
ну ишо есь внутренее щусво када ты чото нитак делоиж , а палавинке нанраится, тада тармазиш и впредь такова нипавтаряиж ( ну кроме того как накушаным домой вваливатьси)
А мне кажется, Олеся про другое говорит. Ну или я так по себе чувствую. Проблема не в том, что
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
"как договоритесь".
,
а скорее в восприятии окружающими. Ну, я во всяком случае по коллегам это заметила. В обед мне муж розочку
приподнес. Так на работе такое обсуждение и осуждение началось... намеки на "о, поклонники? ты же замужем!" и т.п.
Если мужчине, который со мной, есть необходимость лобзать и трогать других женщин, то значит я его не интересую в достаточной степени, и он собственно бодрой походкой отправляется лобзать и трогать, но без меня
та же интимность происходит и со мной - если мужчинадля меня много значит,
мне не захочется и не придет в голову искать ужимок и эмоций на стороне
Если мужчине, который со мной, есть необходимость лобзать и трогать других женщин, то значит я его не интересую в достаточной степени, и он собственно бодрой походкой отправляется лобзать и трогать, но без меня
что же так
категорично-то. Лобзать...
Даже пожимать руки можно тоже... очень интимно :-)
есть пара знакомых, которые норовят при встрече целоваться. А если я прихожу с девушкой -- чуть ли не к официальным рокопожатиям все сводится.
Вот это -- имхо -- ханжество ))
С чьей стороны вот только?
У меня тоже есть
знакомые, которые если с дамой - могут и не поздороваться, как бы и не знакомы... :-D
А просто ничего с собой не можешь поделать: относишься как к собственности, хотя и пытаешься это скрывать. Он же бдит даже ещё на порядок больше. Насчёт доверять и любить друг друга,,, Конечно, любим и доверяем. Но всё равно ничего поделать с этим не получается.
С чьей стороны вот только?
У меня тоже есть знакомые, которые если с дамой - могут и не поздороваться, как бы и не знакомы... :-D
со стороны людей, чье поведегния меняется в зависимости от ситуации. В твоем случае -- видимо -- ты
о мужчинах :-) Я -- о девушках :-)
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
ДА Нина Султана всё верно понила.
Оу :-)
Ну тогда мне сложно что-либо сказать.. Может я и не прав, но как-то не могу всерьез обсуждать реакцию на мое поведение.. Ну осуждает кто-то.. и
чо (с)?
Ну, вот что думаю. Наедине с человеком можно прявлять свою симпатию к нему, в пределах внутренних рамок - кофе попить в кафешке, к примеру, поговорить-посмеяться-поцеловать в щечку моральным преступлением а-ля измена я не считаю.
А вот на людях, и с любимым - учитывать таки мнение и
пожелания любимого, в первую очередь, и общественное мнение - от него никуда не деться. Как-то так :-)
ЧИтаю пару постов и волосы шевелятся, вам наручников не подарить?
Это, наверно, мой пост:-) А что, припоминаю... Мой сказал как-то--в шутку, конечно, что если я буду плохо себя вести, то он меня цепью прикуёт к батарее на время своего
отсутствия, чтобы я могла перемещаться только по квартире и гулять на балконе:-D Так же говорит иногда, что жаль, что в России не носят паранжу. Такой интеллигентный мальчик... Это при том, что прекрасно знает, что со мной такие штучки не прошли бы никогда. Но это всё шуточки, конечно.
Пугает то, что дело здесь не в неуверенности в себе. Мне-то тоже неприятно, когда он общается c привлекательными девушками, т.к. отношение к нему как к собственности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)