я читал
книжка как книжка
технические детали не выдерживают никакой критики
общий смысл такой, что в определенный момент времени для женщины важен только ребенок
Читала. Плевалась.
Мое мнение: девушка тупо ушла в загул. Сама себя радовала, сама развлекала.
И бельишко ему слала, и все такое прочее - просто чтоб почувствовать себя желанной и услышать, какая она вся уникальная.
Парень был взаправду настроен на отдавание. А тетка даже взять
толком оказалась неспособна. Ребенок - лишь прикрытие для эмоционально вялой, неуравновешенной, непоследовательной женщины, которая не в состоянии понять, чего она хочет, и потому остается с мужем, предполагая, что ощастливила его до конца жизни и ребенку хорошо сделала. А по факту, это неумение
решать свои проблемы и жить в гармонии с собой.
А мне очень понравилось. Я, правда года три назад читала, если не больше, но прониклась. Технические детали меня не интересуют, пусть ими грузятся сисадмины, нынче их день.
Прочитала все, что смогла найти Вишневского, но такой глубины проникновения в сложную конструкцию чувств, в их
зарождение эволюцию, в женскую психологию, нигде больше не нашла.
Женщина, напротив, показалась мне слишком сильной.
читала, но не до конца
слог понравился.
но в определенный момент повествования стало казаться, что
1. слишком идеальный мужчина - так не бывает
2. ясно, чем дело кончится. в смысле - ничем. слишком очевидно.
читала, но не до конца
слог понравился.
но в определенный момент повествования стало казаться, что
Мне в определенный момент показалось что такой закрученный непростой вариант развития отношений привел вобщем-то к
банальной концовке. Как будто бы автор выдохся....
ИМХО
Цитата: От пользователя: Оптика (когда кризису конец???...
Почему конкретно?
не знаю... вот читала перед новым годом 31 декабря утром дочитывала последние строки... вот ну не знаю... ощущение как будто обманули что ли потом было. До конца ведь надеешься на счастливый финал... и такой облом...
ходиа долго переживала. Сильная книга, чоб не говорили. Очень эмоциональная.
Цитата: От пользователя: Оптика (когда кризису конец???...
ощущение как будто обманули что ли потом было. До конца ведь надеешься на счастливый финал... и такой облом... ходиа долго переживала. Сильная книга, чоб не говорили. Очень эмоциональная.
У меня подобное же было (вспомнила
сейчас)
Читала давненько
Причем там в начале книги упоминается один из берлинских вокзалов, мы там жили рядом неделю, там платформы действительно ночью одинокие и довольно противные :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)