ща просто модно стало жить в гражд. браке, мотивируя это тем, что нужно пожить и посмотреть...Я согласна, но когда этот процесс затягивается на 3- 5 лет, считаю, что это уже не проверка отношений, а что то иное
7/1 |
| Поделиться:
Re: сколько нужно времени, чтобы понять созданы лю...
Меня очень интересует как раньше люди умудрялись жить всю жизнь в браке, если до него были почти не знакомы (брак устраивался родителями)? Я не критикую современную практику бесконечных проверок отношений, а просто искренне удивляюсь и даже где-то восхищаюсь нашими предками. Как им это удавалось?
6/2 |
| Поделиться:
Ну да, им хватает воспитания и выдержки не сознаваться, что всю жизнь прожили с нелюбимым человеком, пропахали на нелюбимой работе и накопили на никогда не нравившуюся тачку ;-)
23/3 |
| Поделиться:
Индивидуально. Нам сразу всё было понятно, в день знакомства прямо по энергетике. Он на моего отца сильно по характеру похож, а я, как он говорит, во многом оч напоминаю его мать--так что неплохо уживаемся, т.к. всё знакомо. Вообще, не думала, что так бывает, но мы виделись всего несколько раз до
того, как он сделал мне предложение. Наверно, это очень странно сейчас, просто такая уверенность была сразу у обоих.
А когда много лет живут просто так... Есть знакомые нашего возраста, и постарше несколько пар таких. Например, одни вместе уже лет 6. Такое впечатление, что самим уже кисло, и
живут только потому, что пока не нашли вариант получше. Конечно, в каждом правиле есть исключения.
3/0 |
| Поделиться:
А как щас с ипотекой ;-) Недавно вспоминали с друзьями свадьбу одну прошлогоднюю.
Друг: Вот ведь, и кольцо потеряли (с перчатки слетело, так и не нашли), и торт-то уронили, и машина-то сломалась, все одно к
одному, а все равно вместе! Вот как так?
Другой друг: у них ипотека на 20 лет взята...
Вы понимаете, что сейчас вот только-только массово стал доступен реально брак по любви - т.е. полюбили, расписались, разлюбили - разошлись и всем относительно насрать на происходящее? Раньше
все-таки брак был более материально сплачивающим мероприятием, да и разводы порицались. Гуляли, и сауны были, и дачи были, и проституция была, но вот разводы были реже ;-) однозначно, при таком раскладе люди проживали долгую, счастливую и безоблачную жизнь, ога? ;-)
8/1 |
| Поделиться:
мне сразу понятно.
аааа... бывало так что спецом затягивала процесс "ознакомления". чисто из дебильного желания "чиста пазыреть и паржать". ну надо ж както развлекаться, раз уже итак всё ясно и мной определено.
3/5 |
| Поделиться:
Если мужик хочет жениться ,то женится и уж точно не будет ждать 3-5 лет .А так просто выжидает -вдруг что лучше подвернется,не подвернется забеременейте-женится,если порядочный Ваша взяла.Толь жить потом с этим как-то стремно
мотивируя это тем, что нужно пожить и посмотреть...Я согласна, но когда этот процесс затягивается на 3- 5 лет, считаю, что это уже не проверка отношений, а что то иное
Вы совершенно правы.
Я тоже считаю, что это совершенно
другое.
А когда вы расстанетесь, возможно, что он обретет жену в ближайшие полгода. Мотивируя, к примеру, "Для ее спокойствия"...
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)