и царапали ветвями небо .... И меж них сидел ребенок-Маугли , любимое его место - у ствола , где разбегаются толстенные ветви . Уровень третьего этажа . Мир казался огромным и необъятным . Двор , с одного дыхания - не перебежишь . Квартира , где мы жили (старый дом
с высотой потолков - 3,20 ) , место наших игрищ , как мин - театральная сцена с гримерками и примерочными. Случилось мне по работе вновь побывать там . Все , что впечатляло - удручило . Серенький дом, маленький грязный дворик с понатыканными без ума гаражами , разлетающиеся
с помойки мусорные пакеты и ... спиленные тополя. Напросилась к хозяевам зайти в ту квартиру - тесная убогая конурка , оказывается, там всего 45 метров общей площади было , а комнаты - 13 и 15 метров . Чет, так грустно стало . Почему в детстве все такое огромное и
замечательное ? Интересно , как видит мир мой сын . Что он скажет через десяток годочков ? :-) Ностальгия, имхо . По прошлому - ностальгия .
Решила понастальгировать?)))))
Не возвращайтесь туда, где вам было хорошо""
Мой опыт -
В детстве (до школы) мы бегали в школьный ООООгггромный двор. Там росли (незнаю как называются) деревья - роща, грецких
орехов. Высоченные дервья... Мы как то доставали орехи, сбивали их, зарывали в песок и опилки (они были молочные и противные))), и ждали несколько дней, пока они "созреют".
Вкус - мммм - обалденный!!!
Недавно был там ... пустой пыльный двор... От грецких орехов одни
воспоминания.. кусты акаций...
Ну и чё ? получила настольгизм? Выбрось и зарой !
Давай жить сейчас.! Куча удовольствий! Та же база на 7 Ключах! и т. п.
А что плохого в этой теме? Мы, например, когда поженились, таскали друг друга по дорогим местам. И оба вдруг поняли, какими микроскопическими и убогими стали дворы нашего детства...А это просто мы выросли...
на бабушкину, а теперь родительскую дачу, где прошло детство - лучшая его часть, когда лето и каникулы - приезжаю иногда.
Период отторжения-разочарования был лет в 16-20.
Теперь прошло.
Сосны опять чудесно пахнут и к их коре приятно прикасаться.
Мостик над речкой подгнил, но
все равно хорош...
Железнодорожный тупик ржавеет, но добросовестно уходит вдаль...
Только вод город придвинулся по самое нехочу...
приходим домой поздно. ужин, комп, книжки, дела - час ночи. Патрахаца - уже полчетвертого. А утром на работу. К пятнице уже зелененькие с недосыпу. Как ложица спать раньше???
безусловно - несравненная тема . Когда трахаться ? Незасирающая форум , определяющее его лицо :-( .
Этого Вы от нас, Гражданин Хадюкин, никогда не добъётесь!""
Кобра, это шутка... Бросьте переживать. Форум жил, жив и будет жить. И Вы ему не дадите умереть, при том, что
посещаемость будет создаваться не за счёт скандальных тем, а в обсуждении насущьных вопросов семьи.
Человека интересуют:
секс
здоровье
деньги
любовь
семья
и многое ещё чего.
Семья не на последнем месте)))))
Интерес к обсуждению
вопросов семьи был и будет.
я никого не защищаю и неоправдываю
не так давно, около трех месяцев назад я пришел в этот форум (тогда еще он был действительно "Семейными отношениями", пусть вялым, но отражающим и оправдывающим
свое название), я пришел со своей огромной проблемой, связанной с тематикой форума, и этот форум мне помог, действительно помог. Что я вижу сейчас? какие семейные отношения?? форум изначально был создан с целью обсуждать семейные отношения, давать советы, связанные с семейными отношениями, помогать
советами или действиями людям с проблемами в семейных отношениях, высказыватся по поводу семейных отношений, а не для ностальгии, рисуночков, и прочих тем не относящихся к основной идее форума
ИМХО
Стрим, я вас не понимаю. это - как раз про то, что надо.
про взросление. про разницу восприятия отцов и детей.
если для вас про семью - это только когда "а она мне изменяет - а он ваще козел...", то... :-(
и что ? тут не дают таперича советов ? Вон ,одна тема Массаракш получила 102 ответа - о разъезжающейся семье . Не понимаю Вас. Сформулируйте конкретно - что не так ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)