Вчера пили пиво с приятелем, давно не виделись, ему 34, он с год как разошёлся с женой и живёт уже некоторое время с девушкой 19 лет, вроде всё нормально. Тут чего-то заговорили о семейной жизни, а он мне и говорит что разница в 15 лет это очень много и типа намекает, что не всё так как ему бы
хотелось. На вопрос а в чём собственно проблемы???ушёл от ответа и сменил тему разговора. Я в душу залазить к нему не стал, а сам подумал, а какие могут быть проблемы при такой большой разнице в возрасте? (секс, разный уровень жизненного опыта...что?). Короче вопросы такие, как вы считаете, какая
оптимальная разница в возрасте между М/Ж? Почему разница в 15 лет- это очень много? Типо соцопрос
детство должно проходить в одной стране. у меня, у вас и вашего друга оно проходило в советском союзе. мы помним кино по 10 копеек, березовый сок в трехлитровых банках и пограмму
"прожектор перестройки".
девушка в 19 лет с трудом вспомнит, кто такой Ленин :-).
лично мне с 20-летними скушна. они какие-то...поверхностные, неглубокие. или мне просто лень глубоко заглядывать :-D
мужчин у нас в стране мало...
потому и такая разница...
---------------
было б женщин мало...
писали б...жена старше мужа на 15...это нормально
--------------------
ну, типа, нам повезло
если им комфортно с друг другом то совет да любовь....а мужчина походу дела со стереотипами живёт што мол если молодая то осуждать начнут..да ничего
подобного......................пускай гордиться что у него...т е с ним такая молодая красавица..которая его 34-летнего полюбила и живёт с ним :-)
Это все опять же индивидуально. Некомфортно тебе с человеком, можно и на разницу в возрасте грешить.
А так то понятно, в 19 лет могла по три ночи вподряд неспать, а теперь попробуйка - упаду без сил.
Ей поди каждый вечер по клубам на дискотеки, а мужчине уже физически тяжело, еще ведь и
работать надо.
В интимной жизни тоже могут быть проблемы но тут на темперамент надо смотреть у обоих.
Да и вообще интересы скорее всего разные.
Сначало то конечно было интересно она такая молоденькая притягательная, а он такой мужчина, настоящий взрослый. Опять же выпендриться
можно перед подругами/друзьями.
детство должно проходить в одной стране. у меня,
у вас и вашего друга оно проходило в советском союзе. мы помним кино по 10 копеек, березовый сок в трехлитровых банках и пограмму "прожектор перестройки".
Ну это да, согласен,
отсутствует. Вариант брака Отец/дочь. Папа же научит, не вижу проблемы
Когда мне было 20 то 30-ти летние мужчины мне казались стариками, теперь мне 30-ть и 40-ка летние мужчин считаю вполне привлекательными и впринципе есть о чем поговорить
детство должно проходить в одной стране. у меня, у вас и вашего друга оно проходило в советском союзе.
абсолютно согласен.
одно время общался с девушкой всего на 4-5 лет младше меня.
Между нами культурная пропасть была.
Не скажу что младое поколение глупее или там поверхностней, оно просто другое. Общаться бывает очень сложно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)