Cитуация такая: Мне 27 лет, «мужу» 28, живём 10 лет, есть двое любимых сынишек. Не расписаны. Характерец у него, как и у меня, не самый замечательный. По большому счёту нет никаких общих тем для разговоров, никаких общих интересов. Ежедневные скандалы «из-за ничего». Единственное место, где всё
просто отлично – кровать. Кстати, спит он отдельно (я выселила). До последнего времени…
После рождения детей-погодков сильно себя забросила. Очень сильно поправилась. Сидела дома с ляльками, ему было скучно со мной, уходил с друзьями по вечерам, на выхи вообще мог уехать в Челябинск или на
«дачу» с друзьями. Меня бесило, что я не нужна, дети не нужны и тд. Обычная послеродовая депрессия. Названивала, ревновала, он бесился, орал, что хватит его контролировать, что, он должен дома, как и я, сидеть, у него работа и в выходные ему хочется отдохнуть и т.д. От бессилия и злости ревела в
подушку. Он завёл переписку с девушками. Всё в таком духе. Стала злая, никого не хотела видеть. Ушла из нашей кровати, купив себе диван. Собиралась всерьёз расходиться. Замкнутый круг. Отбесившись, поняла, что в общем-то хуже только мне – он отдыхает, у него нет практически «жены», любые поступки
аргументирует тем, что я на него наорала, вот он и… Хотя я с ним практически уже не разговаривала. Единственное, что мне удалось до него донести, так это вопрос: «А ты не боишься получить свободу? Что самое страшное, это когда к тебе равнодушны? Ты просто никому не нужен. Что пройдёт время,
подрастут дети и навряд ли я захочу остаться с человеком, который сделал всё, чтобы я дала ему полную свободу, что мне будет пофиг на его наличие/отсутствие.- типа, любовь прошла» Короче, после того, как он сказал, что меня даже ревновать нет смысла, потому что кому нужна толстая истеричка с двумя
детьми, я просто поняла, что, в общем-то, он целиком и полностью прав и дальше будет только хуже. Вышла на работу, через полгода сделала свой магазинчик в области. Стала ездить туда отдыхать от «милого» - была занята, времени почти не оставалась ни на что. Естественно, если он куда-то ехал, мне было
просто уже без разницы. Встретила мальчика, который на 8 лет меня моложе (слишком уж у меня в голове засело, что я никому такая не нужна), похудела на 20 кг, покрасила волосы, сняла очки и надела линзы, походила в солярий, одела кепку, как сумасшедшая гоняла на машине, начала курить (что не есть
хорошо, ведь не курила 5 лет). Добилась того, что мальчику я стала нужна, он начал меня ревновать, искать повод со мной встретиться.. И что самое плохое, он стал мне нужен. Просто нужен… Никаких горизонтальных отношений у нас с ним не было и не будет. Просто я не могу без этого человека, мне с ним
просто хорошо. «Муж» стал напрягаться, постоянно звонил мне по сто раз на дню, говорил, куда он идёт, с кем он идёт, на сколько идёт, возмущался, что я спокойно отпускаю его на ночь, спрашивал, где я, что я делаю. Видел, что приезжаю из области осунувшаяся, уставшая. Стал сидеть дома. Даже начал
бабушке помогать водиться с детьми. Дети наконец-то увидели папу. А меня понесло… Я перестала ругаться с ним вообще, улыбалась на все его придирки, готовила, переселила его обратно к себе в кровать.
На своё день рождение уехала к мальчику, а мой просто забыл про праздник. Потом ему сказали,
что у меня кто-то есть… Потом были 3 самые кошмарные дня за последние 10 лет. Я в итоге сказала, что это была просто шутка, жестока, но шутка. Он очень хотел в это верить…
На данный момент меня всё устраивает, я не хочу ничего менять в своей жизни. Но я понимаю, что мальчик – это не надолго,
он просто исполнит свою функцию и придётся рвать отношения рано или поздно. Я останусь с «мужем». Сейчас я в Екб, «муж» в командировке, но ужасно хочется туда, в область. В общем, у меня вопрос: «закончить ли отношения сейчас или оставить всё на самотёк?» Вроде, «муж» стал заботливым, понял, что
семья это главное. Вот только на долго ли? Да, сейчас он «любит» меня, просит наконец-то расписаться с ним. Но после моего дня рождения прошёл месяц и он уже начинает ругаться со мной, придираться. Всё возвращается на круги своя… Мне человека не изменить. А как только он начинает склоку, я смотрю на
него и думаю: «Мне сейчас совсем неплохо, а нужно ли «образумиться» и ради чего? И ещё момент – я не хочу делать больно человеку, который мне нравится, лучше уж постепенно отдаляться. Но на данный момент я не хочу этого делать, даже просто потому, что нуждаюсь в нем.
Ну, собственно, вот.
Может со стороны эта ситуация решается совсем легко, а я не вижу решения?
так жить с фактом наличия мужа удобней. Вообще семья - это самое лучшее, что есть из всех вариантов отношений. Вот только почему-то у всех понятие о семье разное.
честно?Вы изменились. Ваш муж это понял. Но только очень умный человек сможет это принять...А так-поняв что он может потерять, и находясь теперь постоянно с этим ощущением у него от этого будет сносить крышу. Он не примет Вас
такой...не потянет. Преподаватель-психотерапевт объяснил: в паре всегда кто-то чуть впереди. Другой не должен отставать. Иногда этот другой вырывается вперед. Тогда первый должен это принять....но редко когда могут.
Убедилась на личном опыте
И что самое плохое, он стал мне нужен. Просто нужен… Никаких горизонтальных отношений у нас с ним не было и не будет. Просто я не могу без этого человека
почему люди так боятся сознаться, что они НЕ ВЕРНЫ... конечно, заминусят же...
может я что-то не так поняла или не внимательно читала... вы с мальчиком 20летним то трахались?
И, пардон, но я как-то плохо себе представляю, что я затаскиваю его в кровать. Я его старше, и, как бы это сказать, массивнее. У меня кроме смеха видение такой картины ничего не вызывает. Возможно у меня комплексы. Но чтобы я ощущала себя комфортно, мне нужно ещё похудеть кг на 15.
При росте 165 вы весите 80кг что ли?
Проблемы вашей тоже не поняла.Вы давайте вначале похудейте, избавьтесь от комплексов, после и решать будете, мож кто получшее подвернётся... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)