Ситуация знакомых.
Мужчина около 40 лет приезжий из Птера, в Екаб живет около 9 лет
встречается с девушкой чет ей чуть за 20
вместе ок 2-х лет
не так давно живут вместе
много разногласий в плане бытовухи (девушка часто заявляет-мол я те не жена-ничего делать дома
не буду)
в сексе, по словам мужчины, тоже все плохо - не нравится ему..подробностей не знаю - но все не так, как ему хотелось бы
бюджет общий только в плане еды
квартира мущины..
версия М: девочку не любит, в жены ее не видит,даже внешне не его типаж, еще и много
не устраевает (см выше), но ему удобно.
версия Д: мущину любит, хочет понятное дело за него взамуш..
В след году мущина собирается уезжать на родину, навсегда
вопрос - брать ли с собой девушку?..
версия М: вроде бы не хочу, но если замуж не
запросится, то возьму (удобно)
Женюсь только если совсем никого подходящего не встречу. Но специально не ищет. Не изменяет.
версия Д: одного никуда не пущу и без женитьбы не поеду - типо, кто я тебе, да и мама так не отпустит? (такой вот максимализм) Ну и вдруг ты меня там
бросишь..без штампато..
Естессно М не говорит Д, что живет с ней из-за удобства.. Но и не расстается - держит в подаешенном состоянии. Мол у нее запас времени еще есть.О свадьбе рассуждают...но Д-собирается, подыскивает варианты. М - просто мечтает, как бы хотел..., но не с ней...На
прямой вопрос - женимся или нет - находит косвенные отговорки-щас кризис, денег нет.
На совет - некрасиво обманывать, коли не видишь перспектив-скажи прямо-пусть сама выбирает. Или женись уже. Говорит-а мне смысл, если я уезжать собираюсь, мне сейчас новые отношения заводить смысла нет.
Д правдами и неправдами пытается проникнуть в его жизнь начиная от просьбы поставить ее фото на комп и телефон, заканчивая проживанием и перевозом своих вещей к нему. Раньше он и вместе жить не хотел...
Но вот постепенно уже и живет с ней и со многим мирится.., например перевоспитывает в
ответ на заявления - я те не жена, дома прибираться не буду и пр.
Я свое мнение в теме косвенно озвучила (совет выше)
Вы как считаете - и мужчину понять можно-ему не хочется искать временные отношения перед отъездом и к этой девушке привык и взаимопонимание у них в целом
есть..но..
И девушку тож можно понять-тратит свое время, находясь в неизвестности и не имеет возможности дальше строить свою жизнь. Любит.
Интересны мнения разные и мужчин и женщин..
Есть ли перспектива-не мытьем, так катаньем, так и заполонит она его жизнь - то
бишь поженятся...
или ничего не выйдет и надо расставаться из честности?
либо же М жить своим Я..поскольку живем один раз
Насколько плохо будет, если в таком вот подвешенном состоянии М возьиет-таки Д в Питер, руководствуясь-ну а что-расстанемся-сядешь на
поезд-вернешься?
видимо, когда секс приспичит-Д под боком..
поскольку была у них ситуация-расстались..
М-не, простите, трахаца захотелось - на этой почве пошел мириться..
А мож он из тех, кто стонет, что
все плохо, а сам привыкает и женится в итоге?
Бывают же такие люди..так и живут в привычке..
этот тож говорит, что раз не нравится, даже сексом с ней меньше стал заниматься..
а живет же дальше
када все атлична (ну любофь там иле душа в душу), то нивазникаить таких вапрософ
Цитата: От пользователя: Kassaciya
версия М: девочку не любит, в жены ее не видит,даже внешне не его типаж, еще и много не устраевает (см выше), но ему удобно.
версия Д: мущину любит, хочет
понятное дело за него взамуш..
В след году мущина собирается уезжать на родину, навсегда
вопрос - брать ли с собой девушку..
версия М: вроде бы не хочу, но если замуж не запросится, то возьму (удобно)
версия Д: одного никуда не пущу и без денитьбы не поеду - типо, кто
я тебе? (такой вот максимализм)
Естессно М не говорит Д, что живет с ней из-за удобства.. Но и не расстается - держит в подаешенном состоянии. Мол у нее запас времени еще есть. На совет - некрасиво обманывать, коли не видишь перспектив-скажи прямо-пусть сама выбирает. Или женись уже.
Говорит-а мне смысл, если я уезжать собираюсь, мне сейчас новые отношения заводить смысла нет.
Д правдами и неправдами пытается проникнуть в его жизнь начиная от просьбы поставить ее фото на комп и телефон, заканчивая проживанием и перевозом своих вещей к нему. Раньше он и вместе жить не
хотел...
Но вот постепенно уже и живет с ней и со многим мирится.., например перевоспитывает в ответ на заявления - я те не жена, дома прибираться не буду и пр.
это не про этого мущину. если ему лень что то менять, даже в ситуации, когда все плохо.
секс плохой - да пофиг, зато удобно.
внешне не нравится - тоже пофиг.
нонсенс по-моему.
плохо в этой ситуации только девченке может быть, когда он ее кинет ради своего типажа.
Есть ли перспектива-не мытьем, так катаньем, так и заполонит она его жизнь - то бишь поженятся...
Не мытьем, так катаньем поженятся.
Потом они переедут в Питер,
она у него отсудит половину
и они будут жить счастливо
по раздельности, иногда встречаясь :hi::-D
Странно все, зачем им обоим это нужно. Ну ей-то еще понятно, еще молодая, ничего слаще морковки не ела, а ему? Бесплатная плохая домработница, не нравящаяся и с сексом бяда... Столько вокруг девок...
В общем, все не вяжется.
мне кажется, что в любом возрасте нужно жить только для себя. а в данном случае, обязательств нет, детей нет, останавливать ни что не останавливает... если с человеком не комфортно ни в быту, ни в постели и т.д. зачем с собой чемодан тащить, чтобы всякий раз думать -надо было бросить
раньше?
Мужык какой-то странный и в самом деле. Мне почему-то кажется, что он просто Касе в уши дует - ну просто поныть кому-то хочется.. не знаю... есть такие... А если все, что он говорит, правда - ну там про удобство - тогда он ваще флегма какая-то в максимальном проявлении... - ну и пусть тогда женется
на ней - такому точно пофик с кем жить - лишь бы давала, да в квартире прибиралась))
Девку ток жалко, судя по всему темпераменты у них разные. ИМХО, обженит его на себе (не мытьем, дак катаньем), а потом сама же пошлет ко всем чертям и назад в Бург прикатит - вот как я это вижу... Ну или в
Питере кого другого встретит))
тем более, он запишет туда, что доля недвижимости принадлежит ДЕТЯМ, а потом детей себе отсудит при разводе
Цитата: От пользователя: Агидель
Да комплекс у мужика, это понятно
:-)
не могу понять таких закомплексованных: уцепятся в какую нибудь женщину и начинают себя убеждать, что любят ее, а сами только свою несостоятельность пытаются таким образом спрятать.
много разногласий в плане бытовухи (девушка часто заявляет-мол я те не жена-ничего делать дома не буду)
в сексе, по словам мужчины, тоже все плохо - не нравится ему..подробностей не знаю - но все не так, как ему хотелось бы
на месте девушки никуда б не поехала.. И обрубила б все концы, ну негоже такие отношения иметь - и сам не ам и никому не дам..
Оглянуться вокург и заметить других мужчин
имхо, мужчино - малодушный приспособленец
девушка - потенциальная курица с заниженной самооценкой.
как бы я поступила я не знаю потому что я не первое и сильно стараюсь не быть вторым ))
на месте матери девушки по мозгам бы надавала хорошенечко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)