После гулянки.
Блузка наизнанку.
(Муж всю ночь с годовалым ребенокм просидел, жене звонил, телефон выключен)
Спрашивает: изменяла?
Она (то ли поняв, что отпираться бесполезно, то ли ничего придумать мозг не смог): изменяла.
Он: с кем?
Она: с Катей.
Муж в
растерянности. Верить или нет не знает.
Товарищ поделился. А что посоветовать и как успокоить не знаю. Сама понимаю, что она врет, на 99% с мужиком была.
И он также. поверить хочет, но не может. Говорит, что если и правда с женщиной была, то простит.
А мне интересно стало.
Мужчины, вы поверили бы?
Дамы, как думаете, врет, не?
ЗЫ: знаю, что дело не мое, просто из праздного интереса спрашиваю.
и где таких :cen: находят, а потом думают верить им или не верить,
а если она в следущий раз скажет - всю ночь бабушек через дорогу переводила, мы тоже будем думать,так
это или нет,дурдом! :ultra:
После гулянки.
Блузка наизнанку.
(Муж всю ночь с годовалым ребенокм просидел, жене звонил, телефон выключен)
Спрашивает: изменяла?
Она (то ли поняв, что отпираться бесполезно, то ли ничего придумать мозг не смог): изменяла.
Он: с кем?
Она: с Катей.
женщина может быть не расчитала свои силы на количество выпитого и ушла в отруб, утром проснулась, голова не соображает, одела блузку как смогла(тут и с трезвым то это бывает, когда с-просонья, да ещё торопишся куда-нибудь), посмотрела на
пропущенные вызовы, отключила потому что всё равно бы ничего нельзя было б услышать, а зачем лишние деньги тратить, да и рванула домой, а раз дома сразу задают такой вопрос:"изменяла или нет", то и на тебе, дорогой, соответствующий ответ:"да, изменяла", ну а если она с Катей пировала, то,
соответственно и брякнула первое попавшееся имя
Измена остается изменой, хоть с марокканским ежом.
Мне мой тоже как-то сказал, что если с женщиной изменю, простит. Но на деле я думаю, что никто ничего не простит, если есть чувства, все всплывет и аукнется. :cool:
блузка наизнаку,блузка наизнаку, да если уж закрадываются такие сомнения, то надо было уж тогда трусики и лифчик на проверку, сомневаюсь, что она успела бы душ принять
даму может так достало все, нарошно блузку наизнанку переодела
во-во и вообще всю ночь под окнами на скамейке просидела, промерзла с выключенным телефоном, а тут измееена
по-любооому. Капец.
если у кого-то так было, это
не значит , что так у всех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)