Пока спал в обед по три часа так вообще все успевала.
А так живу по правилу "15 минут"
Уделяю приборке по 15 минут в день (не считая мытья посуды) . Но для этого надо один раз капитально прибраться.
Таймменеджмент рулит.
успевала всё с двумя, но сейчас три года выпали из жизни, не помню их, видно от усталости была на каматозе...
нафик такое... помогает делегирование полномочий ;-):-D
капризничает потому что вы от компа оторваться не можете.
Цитата: От пользователя: Oбpatнaя
Надо заинтересовать ребенка чем-то, играть с ним, общаться - тогда и капризов не будет
Цитата: От пользователя: Dream_on
или выяснить причину капризов
Умные все, аж писать хочется...
Наша старшая дочка до 2-х примерно лет валяться/играться отказывалась. При этом ночью она час спала, а потом час-полтора орала, как резанная.
Днем спала подольше, часа по два. Вот только просыпалась от малейшего шороха, поэтому что-то делать было невозможно, какая там уборка... И если кто-то думает, что я преувеличиваю, то фига с два :-(
Причины пытались выяснить. Долго. По докторам ходили. Основным результатом этих походов было то,
что ребенок приобрел стойкую фобию к людям в белых халатах :-D
Про комп речи вообще не было. Жена вообще не могла за комп сесть, потому как мелкая сидела у нее на руках и требовала, чтобы с ней ходили. Стоило на секунду присесть - истерика.
У нас эти 2 года прошли, как в полусне. Жили
практически на автопилоте :-) Потом - как отрезало.
смотря кем работает муж, смотря как ведет себя ребенок, смотря сколько времени вы сидите за компом?
ну и как напрягаетесь)))
я успевала готовить прибираться, шить детям, вязать, садить
картошку, и многое другое...
сейчас бы сосредоточилась на меньшем)))
на ребёнке еде и сексе))) а посуду можно и в двоём помыть :-D:-D:-D:-D
Наша старшая дочка до 2-х примерно лет валяться/играться отказывалась. При этом ночью она час спала, а потом час-полтора орала, как резанная. Днем спала подольше, часа по два. Вот только просыпалась от
малейшего шороха, поэтому что-то делать было невозможно, какая там уборка... И если кто-то думает, что я преувеличиваю, то фига с два
Причины пытались выяснить. Долго. По докторам ходили. Основным результатом этих походов было то, что ребенок приобрел стойкую фобию к людям в белых халатах
Про комп речи вообще не было. Жена вообще не могла за комп сесть, потому как мелкая сидела у нее на руках и требовала, чтобы с ней ходили. Стоило на секунду присесть - истерика.
А вы считаете что у остальных дети - сущие ангелы и спят вовремя и играются сами? Пожалуйста, считайте себя
единственными с подобными проблемами дальше... Или пописайте все-таки.
если вам дорог муж, то не стоит так рассуждать))) попробовать планировать свое время, если
нужно посидеть за компом уделите этому определенное кол-во времени и не больше и увидите все получится, если конечно вы хотите все успевать )))
анекдот в тему: Муж приходит домой кругом чистота порядок, обед на столе, жена вся красавица, дети довольные добрые сидят играют.
Он: - дорогая
что-то случилось?
Она: - да нет, просто сегодня интернет весь день не работает ...
Пожалуйста, считайте себя единственными с подобными проблемами дальше...
Скажем, так:
У подруги жены родился пацан практически в одно время с нами. Тиихий, спокойный - просто прелесть. И она, подруга то бишь, все спокойно
успевала. А мы с женой молча завидовали. А потом, через пару лет, у подруги родилась дочка. И вела себя один к одному, как наша. И картина была точно такая же :-) Так, что не все от родителей зависит, не все. Иногда просто бывает вот так.
друг приехал как-то в гости на пару минут повидаться, у меня старшему полтора, еле усадила кашу есть, вторая у груди - орёт её пол года, я сама как заморыш))))))
у него глаза были 8(
- а они всегда так орут??? :lol::lol::lol:
сейчас у него тоже двое :-D
У подруги жены родился пацан практически в одно время с нами. Тиихий, спокойный - просто прелесть. И она, подруга то бишь, все спокойно успевала. А мы с женой молча завидовали. А потом, через пару лет, у подруги родилась дочка. И вела себя один к
одному, как наша. И картина была точно такая же Так, что не все от родителей зависит, не все. Иногда просто бывает вот так.
Бывают и тихими, бывают и как ваша, тем не менее успевать все можно, и даже не вдвоем а в одиночку.
Блин, да нет же! Не всегда! Просто поверьте, что не всегда!
Поверьте и вы :-) На опыте знаю :-) Рассказывать о всех проблемах ни здесь ни на ДЗ считаю бессмысленным, да и в данных вещах я сама по себе оптимистка, поэтому не так сильно
переживала и депрессировала что-б перестать быть электровеником, так что только на слово предлагаю поверить :-)
Ну, какой у вас может быть опыт? 2-3-4 ребенка, ну, 8-10, хотя не верю я в это :-). Конечно же, это опыт, спору нет, но ведь это не значит, что Вы видели все возможные варианты, правда? ;-) Всегда может быть еще хуже.
ЗЫ
Моя жена вполне себе электровеник, если чо.