Я одинокая мама с годовалым ребенком. Муж нас бросил 7 месяцев назад. До этого как то не получалось с личной жизнью. Сейчас за мой ухаживает молодой человек. Он очень хорошо относится к моей доче. С рождения с ней. Даже с роддома меня с бм встречал. Говорит как своя очень ее любит видел как я
беременная ходила, в роддом ко мне с мужем ездил. И она к нему очень тянется. Мне он тоже как человек нравится. Но вот в сексе он полный 0. Предлагает мне выйти за него замуж я не знаю как быть. Вроде и одной быть не охота, да и секс вроде для меня важен. С бм он у нас просто безумный был.
У Вас еще вся жизнь впереди...встретите своего мужчину. :-)
Цитата: От пользователя: Schastluvaya
да и секс вроде для меня важен.
Пересмотрите м\ф Алеша Попович ...
-
..будешь от него всю жизнь взгляд воротить.. - -у... - ..по ночам в подушку будешь плакать, Алешку своего вспоминая..
(с)
присоединяюсь - этож не самый важный фактор в человеке... если вы в нем так сильно уверены и привязаны... чего же мешает... хотя выбор все равно будет за вами...
тут можно с двух сторон смотреть...
если бы вы его любили, то дикому необозданному сексу можно и научить...
но! судя по тексту вы его не любите... вы говорите о других чувствах - к дочере он хорошо относится, вы ему благодарны - но это не любовь..
а если сюда еще и плохой секс
прибавить, то с течением времени будет не жизнь... а выживание... в начале еще оно будет держаться на чувстве благодарности, а потом перейдет в раздражение... что приведет к болезненному, для него и вас, разрыву...и оно вам надо???
"Боюсь остаться одна" - еще не повод для брака с нелюбимым, хоть и хорошим мужчиной.
Раньше вы плакались что кавалеров не найти, так нашли-же, значит и другие найдутся - будет из чего выбрать, вы только каждого предложившегося не пробуйте из страха остаться одной, дождитесь уж искр в
глазах и бабочек в животе, что-б самой хотелось всегда с этим человеком быть, а не только общение и какую-то помощь от него иметь...
не любите значит:-)
есть такой тип женщин для которых любовь возможна лишь опосля первого оргазма.
не бывает нулей! бывают плохие учителя.
ну.. или Вы его просто не хотите.. ни учить ни в принципе..
поживите вместе. нахрен замуж? у Вас ещё постродовые
гормоны играют - куда торопиться то? сначала мочу из мозга выгнать и трезвость ума приобресть. а потом думать.
зачем ради дочки за мужчину выходить?
секс не устраевает.. чтоб потом по любовникам ходить или жить ради дочери, не имея женского счастья? ваще то у вас странный выбор, точнее по мне дак его ваще нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)