собираются куча людей, из которых вы знаете единицы, остальные неизвестно кто, тусят, песни поют, водку пьют
нафик нада, лучше своей компанией ездить отдыхать :beach:
По идее, Знаменка - это фестиваль т.н. "целинной" песни, т.е. собираются участники стройотрядовского движения и прочие им сочувствующие, общаются, участвуют в спортивных состязаниях и конкурсах, ходят в гости, поют песни под гитару. Ночью с сб на вс проходит конкурсная песенная программа (те же
стройотрядовцы представляют песни собственного сочинения, жюри оценивает), ближе к утру - дискотека, затем награждение лауреатов. Ездила много раз, всегда было весело (особенно, если сам в студенческом отряде тусуешься и есть много знакомых).
Все что выше - это по идее и как раньше было.
В последние годы происходит следующее: часть народу точно так же приезжает пообщаться, попеть песни, посмотреть конкурсную программу (ну или поучаствовать), а другая часть - просто тупо пьет водку, слушает громкую музыку, дерется и т.д., и т.п. В общем, в последнее время ездить перестала - всю
идею запоганили... В прошлом году драка была - одного парня убили... Страшно стало.
я об этом тож слышала в новостях..
эт еще поздно.., я все думала, и как они до сих пор без членовредительства обходились, при сегодняшних-то неандертальских людях..
я об этом тож слышала в новостях..
эт еще поздно.., я все думала, и как они до сих пор без
членовредительства обходились, при сегодняшних-то неандертальских людях..
Это фестиваль для тех, кто был в студенческих отрядах -
любит песни, традиции и встречи со своими друзьями.
Все остальные, правильно Раиса написала, не в формате,
поэтому часто просто
набухиваются
и от тоски не знают как бы поразвлечься
и кому морду набить.
Все остальные, правильно Раиса написала, не в формате,
поэтому часто просто набухиваются
и от тоски не знают как бы поразвлечься
и кому морду набить
приехали значит. аааагромная поляна, усеяна полатками, народу бродят
толпы. пиво по бешенным ценам. примкнули с отряду тех персон с каторыми я собственно прикатила. общения как такового не происходило, кроме как при готовке. первокурсники и первокурсницы облизывали друг друга и жались по кустам, где то у реки задавала ритм гитара, туалет где то видимо был, но особо
за него никто не заморачивался, носились все в лесок. и такая дребедень целый день. ближе к вечеру крики усилились, колонки врубили на полную мощность.... уснула ближе к 4 часам. и тут !!! оооо щастье !!! бабаааааах грянул салют.
зы вопщим нафик нада. ладно хоть с утра автобусов
понаехало и я с одним из первых свалила домой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)