Навеяно всевозможными темами о сексе.
Подруга рассталась с МЧ, аргументировав разрыв невероятно г...ным (с её слов) сексом. Продержавшись пару месяцев и делая попытки как-то изменить ситуацию, действиями, разговорами, она плюнула и решила отказаться от такого "счастья", как томное взбирание на
женщину и спустяпарусекундное сползание с видом облажавшегося и прячущего глаза. Проблема, как я поняла не в потенции, с ней был порядок, проблема в том, что он очень закомплексован, стесняется раскрыться и в процессе готов лопнуть со стыда, хотя внешне сам ничего, далеко не урод...может бывшие
поражения сказались, бог его знает.
Все мягкие разговоры заканчивались тем, что он полностью соглашался и проявлял энтузиазм, но снова и снова Пых-Тык брал над ним верх.
МЧ попытался удержать подругу предложением выйти за него замуж, но она, перекрестившись отказалась.
Вопрос в
том, возможно ли исправить подобные ситуации, если молодым людям 29-30 лет? Возможно ли жить с таким сексом, от которого хочется блевать? Мне кажется, такой союз обречен на провал...
как я поняла, весь секс ограничивался пыхтением в ухо и скоропалительным окончанием, по-моему, даже симуляцией мужчины, и в процессе у женщины было стойкое ощущение, что ему невероятно стыдно.Прямо
будто ему под землю провалиться охота.
а еще мужики говорят, что любовь для них на последнем месте. сложно представить такие проблемы между любящими людьми.
нафига такая тетка которая секс с ним пых-тык называет, да и с таким её отношением неудивительно что у мужик не на высоте.
....МЧ Ваш выход!!!!!!!! Просим!!! Расскажите афтару за "жисть",авось устроишь свою личную судьбу с её падругой!! :-) Ну .......и нас заодно "пролечишь"! Ну же!!!! Не дрейфь! :-D
А я щитаю это упущение самой девушки..если он ей нравился--надо было его раскрепощть всяко--а не разговоры разговаривать_)
Вот честно, положа руку на сердце, я бы не стала тратить время на это.
По себе могу сказать, что я своих
партнеров чувствую сразу, дерьмового секса у меня никогда не было. Наоборот, с опытом чутье обостряется и на данном этапе жизни я подобрала себе практически идеального партнера.
Цитата: От пользователя: Одуванчик полевой лекарственны...
как я поняла, весь секс ограничивался пыхтением в ухо и скоропалительным окончанием, по-моему, даже симуляцией мужчины, и в процессе у женщины было стойкое ощущение, что ему невероятно стыдно.Прямо будто ему под землю провалиться охота.
автор проявил такой недюжинный интерес и склонность к смакованию подробностей чужого секса)
автор проявил такой недюжинный интерес и склонность к смакованию подробностей чужого секса)
по-моему, я здесь не одна такая, стоит просмотреть соседние темы и вообще темы.
Мне просто скучно и я пытаюсь по местному обычаю,
высосать тему из пальца, на утеху себе и 70 с лихом читателей.
Нежелающие не обязаны участвовать в обсуждении.
ну а как это ищё можно назвать ? феерическим аргазмом ?
Рай, если тетке партнетр не подходит - это ясно с первого раза. если люви между ними нет - нафига козе баян? - мучить себя и парня. если эмоционально они близки - такие проблемы
решаемы.
близости судя по всему не было, поскольку тетка достаточно быстро (при условии сильной эмоциональной привязанности, любви) отношения разорвала и причиной стал гадкий секс. только зачем этот гадкий секс был так долго в паре где отношение к мужику как к гумну я не понимаю. ну и
интимные проблемы с близким человеком решаются с ним же, а не обсуждаются с подружками с использованием терминов "взбирается", "тых-пых", "сползает" . ну мне так кажется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)