Копипаст к вопросу о том, чем могут заниматься принцессы, пока их принцы на работе.
"Вчера я сделала Шанк Пракшалану - впервые. то это, объяснять долго. Лучше погуглить. Но если совсем просто - питие соленой воды стаканами в сочетании с 4 простенькими упражнениями). Мне
посоветовала инструктор по йоге - она, кстати, врач по образованию. Да - мой вес - 75 кг при 162 см роста, может быть поэтому цифра получилась большой...
Сам процесс питья воды вначале не слишком приятный, а потом забавный - когда она эвакуируется фонтаном из прямой кишки :-) Пьешь
стакан, делаешь упражнения - бежишь в туалет... и по новой..... О том, что выходит, лучше не вспоминать. Однако, я была убеждена, что если нет запоров, организм прекрасно самоочищается. И вчера же обнаружила на выходе семечки, которые ела недели три назад!!!!!! Поняла, почему они
считаются таким мусорным продуктом, больше даже в их сторону смотреть не стану...
Процесс длился в моем случае 4 часа и до чистой воды на выходе потребовалось выпить 4 литра воды, после чего я съела риса с маслом (так полагается по инструкции) и уснула обессиленная до вечера
Вечером
опять съела риса. Наутро с изумлением обнаружила, что штаны, сидевшие на моем животе, как на барабане, застегнулись с легкостью, сам живот сильно уменьшился в объеме. Обручальное кольцо залезло на палец (до того месяц как4 перестало налазить: )))) Ну и весы порадовали цифрой минус 5 кг (4800,
вернее). Самочувствие отличное, никакой слабости.
Вероятно можно проводить эту процедуру, когда на другой день требуется выглядеть супер-пупер:-) Ну и для здоровья хорошо. Рекомендуют раз в 4 месяца проводить такую вот генеральную уборку кишечника:-) Советую еще на момент проведения комплекса
стараться быть в одиночестве, не паниковать и не останавливаться, если вода долго не идет наружу"
Так всю микрофлору из кишечника эта соль вымоет, тетка после сей процедуры будет более подвержена скорому накоплению лишнего веса. И вообще - питаться надо правильно, а не издеваться над собой...
Не верю ни на секунду, что вот так можно взять и 5 кг выкакать, прошу прощения. ) Нет, ну г-на может и можно.. Но вот то, что штаны повиснут, если в прямой кишке г-на не будет - это нонсенс.
Штаны повиснут, когда этих 5 кг на бедрах не будет, в виде жировых отложений - но выкакать жир невозможно :-D