есть у нас знакомая семейная пара, очень пылкие товарищи, итальянские страсти, подраться могут и все такое прочее
в разговоре между делом упомянули о наличии хлыста в семье, используемого в игрищах
интересно вот (я стесняюсь спросить напрямую), а что у них еще может быть в
семейном арсенале? и вот эта эмоциональность и пылкость, они напрямую связаны с садо-пристрастиями в интиме?
у меня, бывает, тоже эмоции через край хлещут. но с насилием это никак не связано - просто секс другой после битых тарелок-стаканов и с высыхающими слезами на глазах. не лучше и не хуже чем на ровном эмоциональном фоне - другой и все. нельзя сказать, что я специально ору и швыряюсь, нет. просто
иногда меня несет, а для него секс - это самый простой способ привести меня в чувства, наверное. а м.б. это его заводит - я пыталась анализировать но ничо конкретного не поняла. секс правда, классный получается.
да, и это не обычная практика, но у нас так бывает.
ну и я не думаю что
кто-то из близких (а тем более неблизких) об этом знает и задаетс вопросами по поводу наших постельных дел )) видимо у нас сетоке не достаточно итальянские или вовсе не итальянские страсти. не дотягиваем чота )))
Наручники лежат вот настоящие, тока ключа к ним нет, поэтому не пользуем.......а хотелось :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: ОТтепель
просто секс другой
ага, потому что такие смешанные чувства, вроде еще и злишся, но уже радуешся от того что помирились, и думаешь что он все таки самый и ругаться больше не будем. Этакий эмоциональный подьем.
ага, потому что такие смешанные чувства, вроде еще и злишся, но уже радуешся от того что помирились, и думаешь что он все таки самый и ругаться больше не будем. Этакий эмоциональный подьем.
ну примерно так ))
и у него руки такие
нежно-сильные в эти минуты... ))
ремень пояс галстук они так металлически не гремят))
ну если садо-мазо в чистом виде интересует то тогда, наверное да, к подбору инвентаря нужно подойти серьезно. ну и запасной ключик в надежное место положить :-D
просто спонтанный секс на противоречивых эмоциях и секс с подготовкой (хлысты-наручники) имеют разные предпосылки и соответственно приносят разные ощущения, имхо. меня чота на наручники и хлысты никак не тянет, скорее - наоборот ))
А в тихом омуте кстати черти водятся. Так что неизвестно что в семьях где все с виду тихо-мирно.
Читала гдето про
неприметного офисного пиндосского клерка, так вот он под белой рбашкой и пинджаком прятал пирсинг невообразимый, на всех более менее выпирающих частях тела. Так что вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)