давайте чонить пообсуждаем. семейное, конечно. какой аспект СО м.б. глобалнее мляцтва и актуальнее незакрытых тюбиков зубной пасты вперемешку с грязными носкме, но более непознано и интересно, а?
недавно разговаривали с подругами, у которых взрослые сыновья-так практически ко всем ходят девочки ночевать, домой. И мы задумались- а как родители отпускают пожить девушек 17-18 лет в семью к парню? :-)
Цитата: От пользователя: Одуванчик полевой лекарственны...
дак тут что ни скажи, все в поиск шлют, видимо все уже обсуждено неоднократно
угу.
Об изменах терли перетерли.
О тещах-свекровях – на стописят раз.
О семейных бюджетах – пересрались тут неоднократно.
О гендерных
превосходствах тоже.
Об отношениях бж и бм было есть и будет.
Гражданский брак зло – постановили.
Об отношениях с родными семьями (мамы папы братья сестры) тоже говорили.
С целюлитам боремсо.
О детях вроде как тоже неново для СО но я щетаю эту тему не форумской, слишком
она серьезна.
получается какую тему не создай - все в поиске есть :-)
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (Ирка - добрая душа...
недавно разговаривали с подругами, у которых взрослые сыновья-так практически ко всем ходят девочки ночевать, домой. И мы задумались- а как родители отпускают пожить девушек 17-18 лет в семью к парню?
у меня мелкий (младший брат)
изредка ночует у подружки. я её родителей не понимаю - они на полном серьезе предлагают им жить вместе, типа "переезжай с вещами пока нет возможности снимать жилье - живите здесь". я конечно понимаю что он неплохой очень мальчик, но чтоб так его обихаживать как они это делают и быть согласными на
гражданский брак дочери на своей территории... короче какаято вата. вроде неглупые люди, а такие дураки :-(
зы. брату и потенциалтной снохе моей по 19.
так она ж там под присмотром родителей парня. Чего бояться?
да больно надо родителям парня чужую дочуру под присмотр. мне вот ненада. я ваще поймала маму на том что она рада когда брат с подружкой - типа и накормленый и в тяжкие не
пустица, девочка серьезная такая и положительная.
неа
когда дома - никаких девочек (у него своя квартира так то) :ultra:
вопросы предохранеия обсудили сто лет назад, я ему доверяю
..но мне интересна позиция
родителей девочек, которые отпускают дочерей с ночевой..я п наверное, не отпустила ну и к себе жить бы не пустила юную пару
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)